Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВАЛЕРИЯ ПРЕДСТАВИЛА ПУБЛИКЕ СВОЮ "НЕЖНОСТЬ"

20.11.06 19:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАЛЕРИЯ ПРЕДСТАВИЛА ПУБЛИКЕ СВОЮ "НЕЖНОСТЬ"

Презентация новой концертной программы певицы Валерии "Нежность моя" прошла 18 ноября в СК "Олимпийский". О предстоящем концерте было много разговоров, ждали настоящего "события года", и шоу оправдало надежды. Сама певица потратила на подготовку новой программы около года, на выступление было потрачено около полутора миллионов долларов. Трибуны "Олимпийского" заполнились битком, и вопреки традициям, по давней мечте певицы, перед сценой не только сидели VIP-гости, но и был организован танцевальный партер. На сцене были установлены красочные декорации и огромные экраны, по которым транслировался видеоряд, дополнявший исполняемые композиции. Световые эффекты и пиротехника, живой звук, по-рокерски тяжелые гитарные партии, две барабанные установки — классическая и с набором африканских ударных инструментов, настоящий оркестр и яркий, красивый голос певицы — все вместе производило впечатление качественного европейского концерта. "Мы старались сделать стильный фирменный концерт, - позже признавался корреспонденту InterMedia Иосиф Пригожин. - Настоящий, чтобы не отдавал советской фанерной попсовостью". Выступление было поделено на две части — в первой Валерия исполнила композиции с нового альбома "Нежность моя", во второй же отдала предпочтение известным композициям с предыдущих пластинок. В то время как на сцене музыканты наигрывали "Интро" публика на трибунах аплодировала и кричала в ожидании появления певицы. Валерия начала концерт с композиции "Нежность моя", продолжили выступление песни "Просто так" и "От разлуки до любви". Поклонники размахивали плакатами "Валерия, ты супер!" и "Ты звезда, ты лучшая!", певица улыбалась, искренне благодарила и с радостью принимала цветы, которые приходилось охапками уносить со сцены охранникам. Продолжали выступление композиции "Отпусти" и "Ключики", а на песне "Была любовь" певица сделала настоящий подарок гостям мероприятия, сыграв на рояле. Но это было лишь началом длинного списка сюрпризов этого вечера. Валерия исполнила дуэтом со Стасом Пьеха песню "Ты грустишь", с Александром Маршалом спела композицию "Самолет" и, неожиданно признавшись, что поклонники часто просят ее спеть романс, исполнила "Как хороши те очи". За время выступления певица несколько раз переодевалась, меняя вечерние платья на блестящие топы, все костюмы были подготовлены специально для концерта. Вместе с костюмами менялась и сама певица, иногда похожая на беззащитную романтичную барышню, иногда на сильную и уверенную в себе леди. Неизменными же оставались очаровательная улыбка певицы и глаза, словно маленькой девочки, по-детски радующейся празднику.
Но все же самым ярким, пожалуй, стало появление на сцене участника британской группы Bodyrockers Дилана Бернса. Валерия рассказала поклонникам, как они познакомились на студии звукозаписи Wool Hall Studio, где певица записывает англоязычный альбом. Дилану безумно понравились голос и песни Валерии, так родилась идея исполнить дуэтом композицию "Next To You". Надо отметить, что певица ничуть не уступала звезде танцевального рока в энергичности, дуэт смотрелся очень органично, а голос Валерии звучал живо и динамично, легко выводя чуть ли не джазовые партии. Композиция "Next To You" будет записана дуэтом с Диланом и войдет в тот самый англоязычный альбом, выпуск которого планируется осуществить в ближайшие полтора года.
Поклонники, казалось, сходили с ума и никак не хотели отпускать певицу о сцены. Валерия исполнила композиции "Ты поймешь", "Гаснут небеса" и "Метелица", последнюю композицию даже давние фанаты не сразу узнали по первым аккордам, настолько тяжелый и непривычный рок-н-рольный саунд получился на концерте. Валерия долго благодарила публику за этот вечер, за поддержку. "Я счастлива! У меня замечательная семья, любимая работа… и у меня есть вы! Спасибо вам!" - счастливо улыбалась певица, заканчивая концерт исполнением песни "А напоследок я скажу" и ремиксом на композицию "Часики". После концерта Иосиф Пригожин признавался корреспонденту InterMedia, что безумно доволен концертом. "Все получилось замечательно! Я безумно рад и доволен просто всем! И работой операторов, звукорежиссеров, осветителей. А как выступила Валерия, насколько оправдала надежды всех тех людей, которые готовили сегодняшнее выступление! Она действительно достойна своих зрителей, - с гордостью рассказывал Пригожин. - Можно сказать, что она блиллиант чистейшей воды, которому мы сделали достойную оправу. Я горд, что являюсь ее продюсером и мужем! Для меня очень важны были слова Александра Шевченко. Он сказал, что за весь концерт не было не единой фальшивой ноты! И знаете…Валерия же не продюсерская артистка, она личность, все решает сама. Она горячая и эмоциональная, не любит интриг шоу-бизнеса и редко появляется на всяких великосветских мероприятиях, ей это просто не нужно. Она настоящая, а зритель ведь все видит". В течение следующего года, по словам продюсера певицы, Валерия не будет давать интервью. "А зачем это нужно? Она будет говорить своей музыкой, больше ничего и не надо. Зато у нее будет больше времени для себя и для семьи".
Екатерина Зуйкова, InterMedia