Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА" ВЛАДА ТОПАЛОВА ЗАЖГЛАСЬ В "ЛУЖНИКАХ"

20.11.06 11:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА" ВЛАДА ТОПАЛОВА ЗАЖГЛАСЬ В "ЛУЖНИКАХ"

Концерт Влада Топалова "Одинокая звезда" прошел 17 ноября в ДС "Лужники". Перед началом выступления состоялась премьера клипа на песню "I Will Give It All To You", которая была записана в дуэте с американской ар-эн-би-исполнительницей Майей. Ролик был снят за несколько дней до концерта в Соединенных Штатах, и прибывающая в Лужники публика смогла несколько раз увидеть красивую историю любви на огромных мониторах спорткомплекса. После небольшой музыкальной заставки от коллектива Smash!! Band под всеобщее ликование публики на сцене появился Влад в сопровождении танцевального коллектива Street Jazz. Исполнив две зажигательные композиции "Party 2nite" и "Faith", артист поприветствовал всех пришедших и сказал, что исполнит "только любимые песни", вложив в них "частичку своего тепла".
На концерте Влад спел как песни с нового альбома, такие, как "Kinda Krazy", "За любовь", "No More I’m Sorry", так и хорошо знакомые композиции из репертуара Smash!!, которые, впрочем, зазвучали по-новому. Так, при исполнении песен "Don’t Look Back" и "Come Back To Me" артист сам исполнил небольшие партии на гитаре. Неожиданными оказались выступления с приглашенными артистами. После лирического проигрыша на рояле под вспышки пиротехники на сцене появились участники группы "Корни", которые в дуэте с Владом исполнили песню Queen "We Will Rock You". Затем на сцене "Лужников" прозвучала посвященная "всем присутствующим девушкам" песня "Мечта" в исполнении Влада и Ираклия Пирцхалавы. На этом сюрпризы вечера не закончились. После признания артиста в том, что он часто летает во сне, на сцене появилась группа "Фабрика", исполнившая вместе с Владом песню "Лети", наполненную фольклорными мотивами. В концерте также должны были состояться выступления с Русланой и группой "Динамит", но эти звезды не смогли приехать. Дуэт с группой "А-Студио" также не состоялся, хотя еще днем того же дня участники коллектива присутствовали на репетиции песни "Freeway", которую в конечном итоге Топалов исполнил один.
В число приглашенных, помимо вышеперечисленных звезд отечественной эстрады, вошел один из самых близких друзей артиста, автор многих его песен Доминик Джокер, вместе с которым после исполнения двух песен Влад представил свою протеже Амели. По словам самого Влада, в какой-то момент, "впечатленный тем, как работает Амели", он "искренне поверил в этот проект". Для 15-летней начинающей певицы выступление в Лужниках стало дебютным. Девушка спела три сольных композиции, в том числе и "Taxi", исполненную на французском языке. Выступление с экс-вокалистом группы Smash!! Сергеем Лазаревым, на которое надеялись фанаты коллектива, не состоялось. Несмотря на это, Влад неоднократно вспоминал Сергея Лазарева самыми добрыми словами. После исполнения песни "Belle" Топалов поблагодарил бывшего согруппника "за огромный вклад в проект Smash!!", а закончив выступление композицией "Talk To Me", призвал зал "вместе покричать общему другу Сергею Лазареву, который всегда им и останется". На протяжении всего концерта происходило живое общение Влада с поклонниками. Представители фан-клуба, которых можно было узнать по черным футболкам с фотографиями артиста и плакатам с признаниями в любви, казалось, составляли половину танцевального партера. Благодарности Топалова хватило на всех. Влад не переставал говорить слова признательности тем людям, "которые его так поддерживали даже в самые трудные времена". Особую же благодарность артист выразил своей маме, которая присутствовала в зале и которая, по его словам, "заслуживает только самого прекрасного в мире". Именно ей он посвятил композицию "Молитва".
Финал концерта стал особенно трогательным. Как бы возвращаясь к истокам, Влад исполнил две последние песни с детишками из ансамбля "Непоседы", в котором и сам начинал свой творческий путь вместе с Сергеем Лазаревым, Леной Катиной и Юлей Волковой. Кроме того, во время этих выступлений на мониторах высвечивались призывы "Stop СПИД". Таким образом, концерт был призван привлечь внимание общественности к проблеме распространения СПИДА в рамках программы "Касается каждого", одним из активных участников которой является сам Топалов. Вечер завершился феерическим дождем из серебряных блесток и вручением артисту цветов и подарков, среди которых было огромное сердце из красных роз, преподнесенное поклонницами.
Александра Черменина, InterMedia