Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ПРОВОДА" СНЯЛИ В МИНСКЕ НОВОЕ ВИДЕО

08.11.06 17:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ПРОВОДА" СНЯЛИ В МИНСКЕ НОВОЕ ВИДЕО

Группа "Провода" сняла новый видеоклип на песню "Про кино", ставшую третьим синглом с готовящегося альбома под рабочим названием "Глубоко", релиз которого намечен на начало следующего года. В роли режиссера выступил Андрей Гнет, уже работавший с командой "Провода" на съемках видео на песню "Глубоко". Съемки ролика проходили в практически достроенном, но заброшенном Дворце Спорта одного из промышленных районов города Минска 30-31 октября. Температура в день съемок опустилась до минусовой, и в бетонной коробке без окон и дверей было в два раза холоднее, чем на улице. Тем не менее музыканты выдержали погодные неприятности и остались довольны картинкой, полученной на мониторах.
"Песня "Про кино" наверное, должна была называться - "Когда нам больно": сначала песня вышла у нас про пустоту, про мертвые телевизоры и безнадегу, а потом появились слова про "Кино". Так получилось, что в основном мы слушаем западную рок-музыку, а одна из самых наших респектных групп - это "Кино". При том, что нас окружает дебильное медиа, одиночество, теперь еще и зима, мы все равно остаемся оптимистами, и в том числе благодаря Цою. Как-то хотелось ему высказать уважение", - рассказывают музыканты о своем видении композиции.
То, что увидел в песне "Про кино" режиссер ролика, в ближайшее время можно будет увидеть в эфирах музыкальных каналов, а также на официальном сайте группы www.provodamusic.ru.