Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНИ МАЛАХОВОЙ ПРИЕХАЛ ПЕВЕЦ БОССОН

01.11.06 14:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНИ МАЛАХОВОЙ ПРИЕХАЛ ПЕВЕЦ БОССОН

Солистка группы "Рефлекс" Женя Малахова 31 октября отметила свой день рождения в клубе "Алко-Холл". На самом деле свое официальное 18-летие певица праздновала с группой 28 октября. Собрать друзей не получилось, так как в этот день они находились в Донецке. Поэтому устроить вечеринку удалось чуть позже. Женя созвала всех своих родных, друзей и коллег по цеху, чтобы отметить это радостное событие (совершеннолетие как-никак) на вечеринке под кодовым названием "Legally Blonde, или Блондинка в законе". Дресс-код ввела специфический: одежда гостей должна была быть розового цвета. Но, как водится, половина приглашенных этот пункт проигнорировали. Например, певица Слава, присутствовавшая на мероприятии, объяснила это так: "Я знала, что нужно одеть розовое, но в моем гардеробе нашелся только этот розово-голубой шарфик". Его Слава повязала на голову в качестве банданы. В розовом платье пришла только сама именинница. "С самого начала ничего не складывалось, - призналась Женя Малахова. - Сначала срывалось место проведения, потом я опоздала на два часа — так как у моего водителя прокололось колесо, и он не успевал забрать меня вовремя из салона красоты. Платье я нашла тоже в последний момент - сегодня с утра, мне долго не везло ни с размером, ни с цветом. Я вообще девушка экстремальная - как сказал один мой знакомый: "Женя, ты бы сначала нашла платье, а потом думала о вечеринке в стиле "блондинки в законе". Платье от Dolche & Gabbana, хотя я не искала фирменную вещь, ходила мимо него три раза, думала, какое-то оно чересчур закрытое. Наверное, работа в группе "Рефлекс" дала о себе знать - я уже привыкла выступать в полном рванье, раздетая, с голыми попами".
Ведущий мероприятия Арчи начал свою торжественную речь с указания на то, что "вечеринка сегодня домашняя, здесь собрались только самые близкие Жени". И правда, она привела не только своих звездных и незвездных друзей, но и всю семью: бабушку, сестру и теть. Помимо родственников Малаховой, пришли Андрей Ковалев, Слава, группа Non Stop полным составом, кучка "фабрикантов" и, самое главное, шведский певец Боссон. Его персона вызвала наибольший ажиотаж. Немногочисленные папарацци, присутствовавшие на мероприятии, сразу облепили певца со всех сторон, силясь сфотографировать его с именинницей и без нее. "Боссон, Стефан, мой любимый друг, - говорит Малахова. - То, что он приехал, было для меня большим сюрпризом, такой классный подарок на 18-летие! Спасибо тебе большое. Мы с ним очень давно не виделись. Я к нему однажды уже ездила в гости... и вот теперь он приехал ко мне!" Боссон поулыбался в камеры, скромно сел за столик, поздравил именинницу и так и остался там сидеть до самого конца. Ни спеть, ни как-либо поприветствовать гостей его никто не попросил. Впрочем, вся тусовка получилась совсем не музыкальной. Несмотря на обилие певцов и обещание устроить всем караоке, Малахова только лишь приветствовала приходящих гостей, проводила конкурсы и резала именинный торт. Даже сама именинница ни одной песни спеть не удосужилась. Женя призналась прямо на сцене - она пишет книгу о жизни молодой артиста, тусовках, вечеринках, гастрольной жизни. Конечно, книжка должна быть в розовой обложке.
Для того, чтобы гости не скучали, Малахова придумала для них конкурс. Арчи задавал гостям разнообразные вопросы на знание предпочтений именинницы. "Какой любимый цвет у Жени? Какая любимая книжка? Любимый фильм?" Не сказать, чтобы этот конкурс сильно оживил публику, однако некоторые с большим воодушевлением выскакивали на сцену, пытаясь догадаться, например, что к 18 годам из книжек Женя до сих пор предпочитает "Колобка". Некоторые, как Ирина Нельсон, коллега Малаховой по группе "Рефлекс", выходили на сцену, чтобы вручить особо ценные подарки. Ирина вручила ей мобильный телефон Nokia, на который уже заботливо поставлены все любимые Женины телефонные программы и игры. "Главным достоинством телефона является то, что он розовый", - подчеркнула Ирина. Как выяснилось еще в начале вечеринки, это самый любимый Женин цвет.
Именинница получила еще один достойный внимания подарок. Кто-то из друзей вручил ей настоящий аквариум с живой рыбкой. Женя была, по-видимому, приятно шокирована. Она долго бегала между столиками и показывала всем это сокровище. Понравился ей и огромный плюшевый заяц, подаренный Андреем Ковалевым. "Буду возить его с собой на гастроли", - пообещала она радостно. "ТЈма, мой парень, подарил мне сережки от Tiffani, ведь существует такое поверье в Европе и Америке, что молодой человек обязательно должен подарить девушке что-то от Tiffani, ведь там такая прекрасная голубенькая коробочка! - рассказывает Малахова про остальные подарки. - Бабушка Анна Терентьевна, но ее лучше не называть бабушкой, у нее подпольная кличка "Маманя" - подарила мне брелок в виде ангелочка!"
В конце вечера вынесли, как и положено, именинный торт в форме звезды, на котором большими буквами было написано "Legally Blonde". Перед тем, как задуть свечи и загадать желание, Женя вызвала на сцену родных: сестру и двух теть. Они, как и полагается на детских днях рождения, покачали головами со словами: "Как быстро время летит… Такая взрослая уже", и Женя приступила к разрезанию презента. На этой радостной ноте праздник закончился, и большинство звездных гостей побежали в сторону выхода.
Ася Чепурина, InterMedia