Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

РОМАН АБРАМОВИЧ И УСАМА БЕН ЛАДЕН СТАЛИ МУЗАМИ НАТАЛЬИ ШТУРМ

27.10.06 16:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОМАН АБРАМОВИЧ И УСАМА БЕН ЛАДЕН СТАЛИ МУЗАМИ НАТАЛЬИ ШТУРМ

Презентация первой книги певицы Натальи Штурм "Любовь цвета крови" состоялась 26 октября в развлекательном комплексе Golden Palace. Книга Натальи, как выяснилось, "почти автобиографична" и рассказывает не только о ее жизни, но и о многих знаменитых людях, с которыми певице приходилось так или иначе пересекаться. В связи с этим конферансье первым делом, как только вышел на сцену, стал опрашивать присутствующих в зале: "Кто из вас считает, что упомянут в книжке?" Не успевшие еще наобщаться друг с другом звезды никак не отреагировали на вопрос ведущего. Тогда он пригласил четырех мужчин, чтобы они вынесли на сцену "предмет обсуждения", то есть саму Наталью. Поспешно оторвавшись от толпы фотографов в зале, певица быстренько проскочила за сцену, и уже оттуда на руках ее доставили обратно Николай Дроздов, Константин Боровой и двое "мальчиков" из группы "На-На". Ведущий не оставил попыток дознаться, в связи с чем звезды могут быть упомянуты в книге. Вышедшие мужчины выдвинули свои версии: Боровой, например, предположил, что "в связи с фантастическим сексом". Дроздов же не нашел ничего лучше, чем ответить "в связи с крокодилами" и рассказать Наталье немного о животном мире и о том, как он ел крокодилов в ЮАР. Звездная публика, впрочем, слова Дроздова восприняла с восторгом. С группой "На-На" Штурм обменялась несколькими шуточками типа: "У меня не было отношений с "нанайцами" только из-за Бари Алибасова, который просто не отпускал их никуда". Сам Бари Каримович появился на мероприятии чуть позже и произвел фурор не только среди журналистов, но и среди звездных коллег.
Далее новоиспеченную писательницу ждал целый ряд вопросов о книге. Заученными фразами из пресс-релиза Штурм рассказала, что книга создавалась для того, чтобы вызвать у читателя разнообразные эмоции: смех и слезы, раздражение и сострадание... Написана "Любовь цвета крови" не для определенного круга читателей, рассказала певица, а для всех сразу. Для женщин в первую очередь — они в ней найдут ответ на вопрос "почему женщина становится несчастной и как этого избежать?". Представителям сильного пола тоже полезно будет почитать — в книге есть очень интересные образы положительных героев-мужчин. Героиня книги — звезда шоу-бизнеса, певица, переживающая "настоящее женское несчастье". Она вышла замуж за игрока и алкоголика, родила от него ребенка, а затем долго моталась по судам в попытках засудить бывшего мужа за неоднократные побои и вернуть себе ребенка, которого он забрал. В судах она сталкивается с коррупцией, несправедливостью и холодным к себе отношением.
На вопрос, кто являлся музой певицы, она сразу же назвала три фамилии, немало шокировавшие публику: Роман Абрамович, Усама бен Ладен и Павел Глоба. Почему именно эти три человека, можно понять только после прочтения книги. Сразу после этого небольшого интервью певица представила зрителям своих детей — младшего сына Арсюшу и дочь Лену. "Вот это вся моя семья", - светясь счастьем, сказала Наталья, а затем увела детей со сцены и спела несколько песен из своего репертуара. Штурм рассказала, что сам Иосиф Кобзон хотел поздравить ее с выходом книги, однако не смог — его нет в Москве. Зато певец прислал телеграмму, которую Наталья обещала прилюдно зачитать со сцены, но так этого и не сделала.
Ведущий затем придумал новое развлечение для публики — всем дамам раздали по листу бумаги, на котором они рисовали образ идеального мужчины. Мария Арбатова нарисовала своего нового мужа-индуса, которого со сцены разрекламировала как "человека, который очень хорошо знает "Камасутру". У "Шпилек" получилось нечто абстрактное с разноцветными глазами, Елена Ищеева вообще нарисовала задницу слона. Однако в этом конкурсе рисунков победила дочь главной героини вечера Елена. Нарисованный ею портрет заботливо вырезали и прилепили на лицо внесенному в зал манекену в красных трусах. Бари Алибасову эта картина не понравилась. С криками "что же это за мужик такой?" он прыгнул на сцену, снял с пластмассового "идеального мужчины" трусы и повязал вместо них красный галстук.
Затем на сцену поднялся Владимир Вишневский, рассказавший историю знакомства с Натальей. Выяснилось, что еще в школе, на собственном последнем звонке, он нес на плече первоклассницу Наташу. Штурм истошно завопила: "Только в "МК" об этом не пишите!". Закончилась торжественная часть вечера ближе в полуночи, и затем на сцену стали выходить друзья и коллеги героини вечера: группы "На-На", "Шпильки", Прохор Шаляпин и другие. Каждый из них исполнил по несколько самых известных своих песен под фонограмму. Гости, впрочем, к этому моменту уже почти все разошлись.
Ася Чепурина, InterMedia