Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АНДРЕЙ МАЛАХОВ ХОЧЕТ ДЕСЯТЬ СЕКС-СИМВОЛОВ

18.10.06 13:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ МАЛАХОВ ХОЧЕТ ДЕСЯТЬ СЕКС-СИМВОЛОВ

Третья ежегодная церемония вручения наград "Топ 10 sexy" прошла в Новинском пассаже 17 октября. По результатам месячного голосования на официальном сайте радиостанции "Монте-Карло" было выбрано 10 победителей. Именно этим самым сексуальным мужчинам и женщинам российского шоу-бизнеса, кино, телевидения, спорта и классического искусства было посвящено торжество в стиле "Лазурного берега". Вечер начался с экстравагантного показа коллекции нового бренда Zimalettо. На фоне транспаранта с логотипом стояли модели, которых в первый момент все принимали за манекенов. Постепенно девушки снимали с себя элементы многослойных костюмов, демонстрируя таким образом всю коллекцию. Этот вынужденный ход, придуманный из-за недостатка места для сооружения подиума, воспринимался гостями как новаторская дизайнерская задумка и привлек множество журналистов. После показа стали прибывать почетные гости, которые притянули к себе внимание репортеров. На широкой лестнице прошла фотосессия в лучших традициях мировых церемоний. Знаменитости сменяли друг друга перед объективами камер, охотно демонстрируя свои наряды, после чего переместились непосредственно в зал торжества.
На первом этаже Новинского пассажа была сооружена сцена в виде яхты под названием "Монте-Карло", на которую в стеклянном лифте спустились ведущие вечера: Андрей Малахов и его "скромная помощница" Жанна Фриске. В своей вступительной речи ведущие не только обменялись комплиментами (которые, кстати, не прекращали сыпаться на протяжении всей церемонии), но и отметили "сексуальность и романтичность" всего торжества. Каждая из частей церемонии была анонсирована видеороликом, который, по задумке организаторов, должен был отражать "эмоциональную и чувственную" стороны разделов.
Церемонию открыл раздел классического искусства, в котором самой сексуальной парой были признаны Николай Цискаридзе и балерина Анна Александрова. Они получили эксклюзивные статуэтки и черные ящики с ценными спонсорскими подарками (одеждой, аксессуарами, подпиской на журнал и т.д.) из рук главного редактора журнала InStyle Юрате Гураускайте. Выражая благодарность, Цискаридзе поддержал главную тему вечера, сказав: "Мы показали вам те части тела, которые другие актеры стали показывать только в XX веке". Назвав шахматы самым сексуальным видом спорта (в силу особенностей терминологии: позиции, рокировка и т.д.), ведущие объявили победителей в номинации "спорт". Ими стали Алина Кабаева и Дмитрий Булыкин. Спортсмены были немногословны, поблагодарили тех, кто за них голосовал и пожелали своим коллегам приятного вечера. Награждение победителей прерывалось так называемыми рекламными паузами, во время которых выступал танцевальный коллектив. Как заметил Малахов, эта программа была придумана "специально для тех, кто стесняется ходить в стрип-клубы". Кроме того, подобные перерывы позволяли ведущему блеснуть коронной фразой: "Мы увидимся через несколько минут. Не переключайтесь".
В подводке к номинации "шоу-бизнес" Жанна Фриске заявила, что в шоу-бизнесе стало сексуальным "ходить к психотерапевту, иметь проблему и рассказывать о ней на телевидении". Глава "Русской медиагруппы" Сергей Кожевников и актриса Ольга Родионова вручили награды Сергею Лазареву как самому сексуальному исполнителю и Сати Казановой (группа "Фабрика") как самой sexy-певице. При этом Сати не стала скрывать, что перед церемонией проголосовала за себя на сайте в Интернете. Экс-солист группы Smash!! был весьма скромен и сказал, что своей победе во многом обязан телешоу "Танцы на льду", в котором занял второе место. Андрей Малахов в такой ситуации не остался в стороне, заявив, что на "Монте-Карло", в отличие от Второго канала, все объективно.
Ольга Кабо и Игорь Верник поздравили с победой в номинации "кино" Нелли Уварову, которая не смогла получить почетную награду из-за участия в съемках в Киеве, и Константина Крюкова, принявшего поздравления со словами: "Секс правит миром, но сексом правит ум". Победителей в номинации "телевидение" должны были объявить вице-президент компании "МТС" и Ксения Собчак. Но так как Собчак в зале не оказалось, почетная миссия досталась голосу "Русского радио" Алле Довлатовой. Награды удостоились звезды канала СТС Тина Канделаки и Федор Бондарчук. Канделаки заметила, что "в ее возрасте из секс-индустрии обычно уходят", но в России эта закономерность не действует. Награждение завершили поцелуи звезд, ставшие проявлением оригинальной сексуальности. Малахов поцеловал ноги Тине и Жанне, за что получил благодарность в виде ответного поцелуя в шею.
В конце церемонии все десять победителей, на которых, по словам Малахова, "мы все равняемся" и которых "мы все хотим", вышли на сцену. Программа же закончилась торжественным вывозом белоснежного торта, приготовленного по эксклюзивному рецепту, и живым выступлением Сергея Лазарева, который пожелал всем гостям "провести вечер замечательно сексуально".
Александра Черменина, InterMedia