Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ НАЗВАНИЯ АЛЬБОМА ЛИНДЫ "АЛЕАДА" РАСКРЫТО

16.10.06 13:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ НАЗВАНИЯ АЛЬБОМА ЛИНДЫ "АЛЕАДА" РАСКРЫТО

Презентация альбома Линды "АлеАда" состоялась в КЗ "Мир" 14 октября. На шоу был приглашен греческий продюсер и пианист Стефанос Корколис и музыкант Михалис Дзуганакис, которые приняли участие в записи пластинки. Зал был декорирован полосами алюминиевой фольги, свисающими с занавеса, и большими белыми растяжками, напоминающими половинки бумажных снежинок. Во время размещения зрителей в зале на большом экране был показан клип "Агония". Затем запустили длинный видеоряд, напоминающий рекламу греческих курортов. Видеоряд этот был связан с тем, что часть работы над альбомом велась в Греции, там же был снят клип на новую песню "Мечена я". На сцену повалили клубы дыма, и появился Стефанос Корколис. Сев за рояль, он исполнил динамичное произведение. Зрители отреагировали бурными аплодисментами. Затем к Корколису присоединился Михалис Дзуганакис, сыгравший на критском народном струнном инструменте этническую мелодию.
На сцену вышли два танцора в черных одеяниях, босиком, поддерживая гигантский конверт с серебряной надписью "15079 АлеАда". Из конверта вышла Линда, тоже без обуви, одетая в черный корсет и черно-белую юбку, с белыми лентами на правом предплечье, исполнив первую песню с альбома под названием "Любовь в конверте". В середине песни из-под потолка в зал посыпались большие белые конверты. Во время песни "Я украду!" Линда подбежала к Стефаносу Корколису и, сев с ним рядом, сыграла на рояле в четыре руки. После исполнения композиции поклонник вручил ей большой букет красных роз, и певица долго целовала его в щеки. На первых аккордах песни "Беги" с альбома "Атака" толпа наводнила проходы и стала танцевать. "Сегодня очень важный день для нас", - начала Линда свое обращение к публике, когда песня завершилась, рассказав, что музыканты целый год работали над пластинкой. "Наше сердце стучит для вас, это "АлеАда", - сказала она, добавив в конце: "Мы отдали всю часть нашего сердца". Интересный номер был показан во время композиции "Белый шторм": одна танцовщица, одетая в белый костюм бабочки с огромными крыльями, кружилась по сцене в клубах дыма, словно "летя" на огонь, который несла в больших полусферах другая девушка.
Во время исполнения песни "Агония" на сцене начался искусственный снегопад. Затем была исполнена новая песня "По рельсам любви", строчки которой, по словам певицы, объясняют все, что музыканты хотели сказать своим выступлением. Композицию "Мало огня" дополнила нарезка из первых клипов Линды, показанная на экране.
Наконец было расшифровано название альбома: "АлеАда" - это соединение имен матерей Линды и Стефаноса Корколиса. С песней "Роковая любовь" был показан перфоманс, во время которого танцоры вывели на сцену двух человек, с ног до головы завернутых в фольгу. Из-под фольги танцоры вытянули длинные розовые ленты и обмотались ими. Эти же затем вышли в больших алых коконах и разбросали по сцене охапки кленовых листьев при исполнении композиции "Мечена я".
Под конец выступления Михалис Дзуганакис начал исполнять песню "АлеАда" на греческом языке, аккомпанируя себе на струнном инструменте. Потом к нему присоединился сначала Стефанос Корколис, затем — Линда, которая до этого танцевала на сцене. Люди долго аплодировали, прося ее спеть на бис. Были повторно исполнены композиции "Толкай на любовь" и "Мечена я", после чего музыканты попрощались со зрителями и покинули сцену.
Юлия Гусарова, InterMedia