Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"ЛАКМУС" ПОРАБОТАЛ НА "МОЛОДЫХ И ЗЛЫХ"

12.10.06 16:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ЛАКМУС" ПОРАБОТАЛ НА "МОЛОДЫХ И ЗЛЫХ"

Группа "Лакмус" приняла участие в подготовке саундтрека нового сериала "Молодые и злые", созданного компанией Russian World Studios совместно с телекомпанией НТВ. В звуковую дорожку фильма вошли три композиции "Лакмуса" - известная по радиоэфиру "Тебе", "Лезвия" и "Самолеты". Однако, по словам вокалистки команды Ирины Акимцевой, музыкальный продюсер сериала Андрей Феофанов (компания "Богема Мьюзик") намерен расширить участие "Лакмуса" в проекте, добавив в картину еще несколько композиций с готовящегося к выходу альбома коллектива. "Диск с песнями нашего будущего диска Андрею передал Шура Би-2, - рассказала Ирина корреспонденту InterMedia. — Феофанов сказал, что ему очень нравятся наши песни, и, поскольку он собирается в каждую серию фильма включать по 2-3 композиции, для 100-серийной ленты ему нужно большое количество интересного и качественного музыкального материала".
"Молодые и злые" - не первый опыт сотрудничества "Лакмуса" с киноиндустрией. Ранее песни коллектива звучали в фильмах "Зови меня Джинн" и "Четыре таксиста и собака".
Премьера "Молодых и злых" запланирована на канале НТВ на октябрь. Помимо песен "Лакмуса", в сериале прозвучат композиции групп "Знаки", "Море", "Никель", "Провода", "Бандэрос", "Тараканы" и др.