Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ULYTAU СЫГРАЕТ В "АПЕЛЬСИНЕ" ДРАЙВОВЫЙ ЭТНО-РОК

06.10.06 15:19 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ULYTAU СЫГРАЕТ В "АПЕЛЬСИНЕ" ДРАЙВОВЫЙ ЭТНО-РОК

Концерт казахской группы Ulytau состоится 12 октября в клубе "Апельсин". Коллектив, чье название переводится с казахского как "Великая гора", исполняет этническую музыку и популярную классику в хард- и поп-роковой обработке. Сами музыканты считают, что играют в стиле этно-рок, и подчеркивают, что в группе высоко ценится наследие классических западных рок-групп, но особо выделяют творчество Dream Theater. Ulytau уже побывали с гастролями в Германии, Англии, Шотландии, Польше, США, Турции, Китае, Японии и, конечно, России.
Специальным гостем программы станет голливудский актер Кэри-Хироюки Тагава, который прилетит в Москву, чтобы лично оценить творчество казахских музыкантов. Кстати, один из последних фильмов с участием Тагавы - "Ближний бой" - был снят именно на казахстанской киностудии. После съемок этой картины "главный азиатский злодей" выразил готовность и дальше сотрудничать с мастерами из Казахстана.
Актерскую карьеру Кэри-Хироюки Тагава начал в 36 лет, снявшись в массовке в "Большом переполохе в маленьком Китае". Первую большую роль он сыграл в "Последнем императоре" - Тагава попал в обойму в тот момент, когда Голливуд искал "плохих ребят" среди людей с азиатской внешностью. В "Восходящем солнце" вкрадчивый Эдди Сакамура в исполнении Тагавы удачно сочетался с героями Шона Коннери и Уэсли Снайпса, а роль колдуна Шан Суна в "Смертельной битве" сделала из него культовую фигуру.
В фильмографии актера — более двух десятков лент, среди которых "Планета обезьян", "Перл-Харбор", "Вампиры", "Кикбоксер-2", "Совершенное оружие" и др. Одним из последних кинопроектов актера стал фильм "По велению Чингисхана". В нем Тагава сыграл роль телохранителя Найманской царицы Гурбесу. Картина снималась в разных уголках России. В следующем году планируется выход киноленты на широкий экран.
Состав Ulytau: Нургайша Садвакасова (скрипка), Максим Кичигин (соло-гитара), Дмитрий Голощапов (бас-гитара), Роман Адонин (клавишные), Ержан Алимбетов (домбра), Игорь Джавад-Заде (ударные).
Начало в 21.00.
Справки и аккредитация по тел.: 974-0414, 8-926-524-0853 (Ольга Долгих, "Империя музыки").