Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК НЕ МОЖЕТ СБЛИЗИТЬСЯ С ДЕВЧОНКАМИ

04.10.06 18:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК НЕ МОЖЕТ СБЛИЗИТЬСЯ С ДЕВЧОНКАМИ

Певица Юлия Михальчик собирается переводиться на заочное отделение своего вуза, так как из-за активной концертной и студийной деятельности стала серьезно переутомляться. "Я поняла, что если со второго курса не переведусь на заочный, мне не выжить. Единственная отдушина — это выходные на природе. Если в этот раз не будет сырой погоды, выберусь за грибами. В холод сижу дома — "грею" голос", - рассказывает Юля, осваивающая специальность "public relations".
По словам артистки, в последнее время она не заводит новых знакомств: "На факультете много хороших девчонок, но у меня не получается с ними сблизиться, - сожалеет Юля. - Между парами я то по телефону разговариваю, то английским занимаюсь, чтобы пред сном себя не загружать, то в бегах по поводу работы. Я совершенно не в процессе студенческой жизни. Но однокурсники ко мне очень доброжелательны — я шаг в сторону, они мне два навстречу".
У Юли есть и музыкальные новости: сейчас она записывает песню Олега Попкова "К сердцу прижму", которая войдет в ее новый альбом.