Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БАРРИ МАНИЛОУ ВЫПУСТИТ ДВОЙНОЙ DVD В ОКТЯБРЕ

29.09.06 16:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БАРРИ МАНИЛОУ ВЫПУСТИТ ДВОЙНОЙ DVD В ОКТЯБРЕ

Американский певец Барри Манилоу выпустит двойной DVD "First & Farewell" на лейбле Rhino/Stiletto New Media 31 октября. В первый диск войдет черно-белая запись поп-исполнителя, сделанная во время репетиции в Carroll's Studio перед первым туром по США в 1974 году. "Я до сих пор сохранил память об этой репетиции, где музыканты моей группы оказали мне сильную поддержку, - заявил 60-летний Манилоу в интервью еженедельнику Billboard. — Тогда они были известными и опытными студийными музыкантами, но верили в меня. Я очень благодарен им за это. Без них мой дебютный тур мог бы не состояться или попросту провалиться". В диск вошли песни "Could It Be Magic?", "It's A Miracle" и др. сейчас часто используемые в рекламе Pepsi, McDonald's и Dr. Pepper.
Второй диск был снят через 30 лет во время прощального концерта музыканта, когда он решил больше никогда не выступать на больших аренах. Во время этого шоу, которое прошло в Анахайме, штат Калифорния, в 2004 году, прозвучали такие хиты, как "Mandy", "Even Now", "I Write The Songs", "Copacabana (At the Copa)" и др. А композиция "Brooklyn Blues" была исполнена вместе с саксофонистом Дейвом Козом. Среди бонусов - закулисные съемки с концертов прощального тура в Чикаго и Лас-Вегасе.
Сейчас Барри Манилоу поправляется после хирургической операции по замене кости бедра и ждет выхода своего следующего альбома "The Greatest Songs Of The Sixties", который также появится 31 октября. Первое выступление после болезни пройдет в Розмонте, штат Иллинойс (США), 21 октября. А затем певца ждет Лас-Вегас, где его шоу начнутся 8 ноября, и будут проходить в зале Las Vegas Hilton до 16 декабря.
Первый DVD в жизни музыканта вышел в феврале прошлого года (см. МУЗЫКА от 15.02.05) и имел такой феноменальный успех, что уже в мае этого года получил тройную платину, так как было продано более 3 млн. экземпляров (см. МУЗЫКА от 06.05.06).