Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"СЛОТ" ПОКАЗАЛ НОВУЮ ВОКАЛИСТКУ

28.09.06 19:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СЛОТ" ПОКАЗАЛ НОВУЮ ВОКАЛИСТКУ

Презентация видеоклипа группы "Слот" на песню "2 войны" с одноименного альбома прошла 27 сентября в клубе Tabula Rasa. В то время как группа давала интервью различным музыкальным каналам, поклонники в нетерпении скандировали слова песен. Под бурные аплодисменты на сцене появился режиссер клипа Даниил Сальхов. Смущенно улыбаясь, он представил публике свое творение и немного рассказал о проделанной работе. Съемки велись независимой кинокомпанией HHG в конце июля - начале августа. В течение двух дней съемки проходили под Санкт-Петербургом в Токсове, большая же часть динамичной части видео обязана своей красочностью Кронштадскому кладбищу корабельных блоков. "Мы чаще занимаемся фильмами", - позже признавался корреспонденту InterMedia Сальхов. "Но концепция этого видео пришла мгновенно, как только услышал песню. Рассказал остальным, всем понравилось! Вообще говорят, что кино - это кладбище идей, тут же получилось именно то, что задумывалось, именно та картинка, что нарисовало воображение". Перед трансляцией клипа, поклонники смогли увидеть 5-минутный ролик о процессе съемок, в котором было много забавных и шутливых моментов, ясно показывающих, какая легкая и непринужденная атмосфера была на съемочной площадке. "ХХГ — замечательные ребята с офигенным чувством юмора, с ними легко работать! Как сказали участники группы Clawfinger, без дурацких шуток продержаться рок-группе вообще невозможно!" - смеялся вокалист группы Кэш, рассказывая о новом видео. Клип был принят поклонниками "на ура", зал подпевал и скандировал название группы, аплодировал по завершении трансляции и дружно взревел, когда на сцене появились виновники торжества. "Слот" начали свое выступление с композиции "X-Stream", продолжили же выступление песни "Одни" и "Бумеранг" с первого альбома группы. Мероприятие было примечательно еще и представлением публике новой вокалистки Нуки, которая легко и умело исполняла как старые композиции, так и песни с нового альбома "2 войны". "Нуки — отличная певица и просто очень коммуникабельный персонаж со своим интересным мнением, - поделился своими впечатлениями с корреспондентом InterMedia Кэш. - Мы очень довольны, наконец-то получается настоящий рок без компромиссов! Ей особенно даются жесткие моменты, даже, можно сказать, что в таких случаях она "убирает" Дольникову. Теона в певую очередь замечательная актриса и в этом ей нет равных, мы ей безумно благодарны, она нас замечательно выручила на презентации альбома, Нуки же прекрасная исполнительница". Сама Нуки сравнения с бывшими вокалистками Дольниковой и Ульяной Иф не боится: "Я не обращаю на это внимания. Главное — это реакция зрителей". А поклонники остались от манеры исполнения девушки в восторге, и когда остальные участники группы представили ее присутствующим в зале, долго аплодировали и скандировали ее имя, преподнося букеты цветов.
Энергичное выступление группы продолжили композиции "Малыш", "Нет" и "День закрытых дверей". Вокалист Кэш в перерывах между песнями с удовольствием общался с публикой, Михеич выдавал жесткие и яркие гитарные партии, доводя до неистовства поклонников, которые с удовольствием поддерживали идеи слэма и стейдждайвинга. В качестве специального гостя на мероприятии выступил лидер группы "Бони НеМ" Кирилл Немоляев, исполнивший вместе с музыкантами "Слот" кавер-версию песни австрийского исполнителя Фалько "Amadeus". "Дуэт с Кириллом получился как-то сам собой, когда вместе работали, - рассказывал Кэш. - Просто появилась идея, а давайте начитаем? А давайте! А что можно сказать про Моцарта? Это настоящая легенда!"
Далее были исполнены композиции разных лет, такие, как "2 капли", "7 звонков", "Пуля" и "Пластика". Поклонники прыгали все больше и никак не хотели отпускать музыкантов со сцены, так что группа исполнила "на бис" три композиции, в том числе "Lets Get Retarded" Black Eyed Peas и "2 Войны", воспринятую публикой с радостным ревом. "Мы очень довольны этим концертом", - улыбался Кэш. "Прошло — лучше не придумаешь! Это ведь была своего рода проверка, эксперимент на лакмусовой бумажке, сколько людей придет на наш сольник, когда мы выступаем буквально без никого". На вопросы о возрастающей популярности группы, вокалист озорно щурился: "Не думаю, что это когда-нибудь будет проблемой, все-таки мы не попсу играем, а не побоюсь этого слова, альтернативу. Вот наш клип покажут в "Музблоке", а в ротацию "Муз-ТВ" не возьмут, все-таки не формат. А мы рады, что именно такие люди приходят на наши концерты, слушают, порой кажущиеся нам самим, заумные тексты. Мы рады, что у наших поклонников интеллектуальный уровень выше среднего". Группа уже обдумывает идею съемок нового клипа на песню "7 звонков".
Екатерина Зуйкова, InterMedia