Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

РАДИО "УЛЬТРА" И ТЕЛЕКАНАЛ А1 ПОШЛЮТ СВОЕГО УЧАСТНИКА НА "ЕВРОВИДЕНИЕ-2007"

28.09.06 13:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РАДИО "УЛЬТРА" И ТЕЛЕКАНАЛ А1 ПОШЛЮТ СВОЕГО УЧАСТНИКА НА "ЕВРОВИДЕНИЕ-2007"

Пресс-конференция, посвященная церемонии вручения альтернативной премии RAMP (ДС "Лужники", 18 октября), состоялась в клубе "Б-2" 27 сентября. В брифинге приняли участие руководители телеканала А1 - программный директор Дмитрий Махов, генеральный директор Владимир Динов, генеральный продюсер Виктор Логачев, а также представитель Первого альтернативного контент-провайдера Ирина Сафонова.
Виктор Логачев начал пресс-конференцию с рассказа о том, как будет проходить церемония RAMP-2006. Стало известно, что в этом году в рамках мероприятия пройдут выступления пяти коллективов — Amatory, "#####", "Амнезия", хедлайнера акции — группы Stone Sour, а также специального гостя премии, имя которого будет оглашено в прямом эфире А1 в восемь вечера 1 октября. На вопрос о том, почему телеканал решил пригласить именно Stone Sour, г-н Логачев ответил: "Мы проводили голосование среди телезрителей. На первом месте был Linkin Park, на втором — Slipknot, а на третьем — Korn. Ну вы, наверное, и сами понимаете, что группу Korn мы второй год подряд везти не можем, Slipknot находится в творческом отпуске, а что касается Linkin Park, то здесь, конечно, было бы намного проще: повесили афиши этой группы, и аншлаг обеспечен. Но мы внезапно узнали о возрождении команды Stone Sour и решили, что это наиболее актуальный артист на сегодняшний день, ведь последний сингл этой группы занимает первые строчки хит-парада Billboard. К тому же, пока Linkin Park не выпустят альбом, их очень сложно куда-то вытащить". Команда Stone Sour пробудет в Москве три дня. В рамках этой поездки группа планирует ознакомиться с достопримечательностями столицы, а также — устроить пресс-конференцию и автограф-сессию 17 октября. Организаторы RAMP попросили журналистов исключить вопросы про группу Slipknot в рамках брифинга. "Хотя мы, конечно понимаем, что без этих вопросов не обойдется, ведь двое участников коллектива Stone Sour имеют непосредственное отношение к Slipknot", - добавил Виктор Логачев. Стало также известно, что в рамках своего пребывания в России Кори Тейлор и Ко снимут документальный DVD. Подобное видео уже было снято для группы Korn в прошлом году; оно вошло в DVD RAMP-2005, фрагмент которого был показан в рамках пресс-конференции.
Г-н Логачев посетовал на то, что креативный директор холдинга "Наше радио" Андрей Клюкин не смог принять участие в брифинге, и от имени А1 и радиостанции "Ультра" сделал следующее заявление: "По следам победы финской группы Lordi на "Евровидении-2006", в этом году телеканал А1 и холдинг "Наше радио" будут добиваться выдвижения на церемонию "Евровидение-2007" независимого альтернативного кандидата, который будет выбран интернет-голосованием".
Стало известно, что помимо звания победителей, лауреаты RAMP-2006 получат некоторые материальные призы, предоставленные спонсорами номинаций. Кроме того, информационные партнеры также приготовили свои подарки: так, радиостанция "Ультра", подарит "группе года" один час эфира на станции.
"А почему в этом году нет группы FAQ?" - поинтересовались журналисты. "Мы очень дружим с Паштетом, но, к сожалению, обязательным условием участия является ротация клипа на канале А1, а у FAQ таких видео нет, - ответил г-н Логачев. — Но мы все с нетерпением ждем выхода их нового альбома, ведь одну из песен Паштет записал в дуэте с Максом Кавалерой!" Руководство А1 рассказало, что телеканал планирует расширение формата в сторону "Нашего радио": "Мы видим спрос на "Арию", "Алису" и "Ленинград", так что, думаем, в ближайшее время они у нас появятся. Что касается Шнурова, то он, возможно, появится на церемонии RAMP". "А что означает слоган "Спонсоры отдыхают", указанный в пресс-релизе?" - спросили из зала. "Дело в том, что премия RAMP-2006 обошлась без каких-то сторонних денежных вложений, - рассказал Виктор. — Мы пытались найти спонсоров, но везде нам говорили: "Начальник в отпуске, заместитель отдыхает"… Ну мы и решили: "Пусть отдыхают дальше!" На вопрос о том, почему в этом году в мероприятии примут участие только пять коллективов, Логачев ответил: "Дело в том, что у ДС "Лужники" теперь руководство концертного зала "Россия", а они требуют, чтобы концерт закончился не позднее 22.30, поэтому мы вынуждены были ограничиться пятью командами".
Полина Гусакова, InterMedia