Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

МАКАРЕВИЧ И "КРЕОЛЬЦЫ" СЫГРАЮТ "СТАРУЮ МАШИНУ" В "МИРЕ"

22.09.06 16:32 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
МАКАРЕВИЧ И "КРЕОЛЬЦЫ" СЫГРАЮТ "СТАРУЮ МАШИНУ" В "МИРЕ"

Концертная презентация нового альбома Андрея Макаревича и "Оркестра креольского танго" "Старая "Машина" (см. МУЗЫКА от 20.06 и 19.09.06) пройдет 29 и 30 сентября в концертном зале "Мир". По словам пресс-атташе "Машины времени", репетируя программу, музыканты не стали выделять материал нового диска в отдельный сет — вошедшие в "Старую "Машину" хиты "МВ" в новых аранжировках будут чередоваться с песнями со всех пластинок творческого альянса Макаревича с "креольцами" - "И т.д.", "Тонкий шрам на любимой попе" и "Песни Булата Окуджавы".
В записанную на студии на Таганке "Старую "Машину" вошли 13 композиций, в числе которых — "Музыка под снегом", "Картонные крылья", "Эпоха большой нелюбви", "Он был старше ее", "Мы расходимся по домам", "Старый корабль", "Имитация" и др. В записи пластинки приняли участие духовая секция Jazztown Band и вокальная группа A’Capella Expresss — скорее всего, приглашенные музыканты присоединятся в "Мире" к "Оркестру креольского танго" на исполнении песен из "Старой "Машины".
По мнению пресс-атташе, новый диск получился самым джазовым из всех совместных работ лидера "Машины времени" и "Оркестра креольского танго". "Я не делаю ставку на то, что этот альбом полюбит все человечество. Я надеюсь, что он обязательно понравится тем людям, которые чувствуют музыку так же, как чувствую ее я, а это для меня самое главное, - говорит Андрей Макаревич. - Мы сознательно пошли на то, чтобы наши аранжировки не напоминали оригиналы "Машины" - иначе не стоило и затевать все это дело".
Альбом "Старая "Машина" фирма грамзаписи "Никитин" выпустит в двух вариантах: обыкновенном и подарочном, которое включает DVD с фрагментами концерта "Оркестра креольского танго", снятого 21 июня в клубе Jazztown.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 209-1087, e-mail: pr@melnitsa.ru (Елена Маслова, агентство "Мельница").