Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

РУССКИЕ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ НА ЯХТАХ ТОМА ХЭНКСА И СТИНГА

19.09.06 14:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РУССКИЕ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ НА ЯХТАХ ТОМА ХЭНКСА И СТИНГА

Вечеринка "Winston Winners Party" в честь закрытия международной программы "Winston Freedom Tour’06" состоялась 18 сентября в клубе Vodka Bar. Программа проходила в течение четырех месяцев, и главным ее призом стало путешествие на одной из шести яхт вдоль Лазурного Берега с 10 по 17 сентября. Победителей оказалось пятеро: Елена Ажевская (Балашиха), Анна Козырева (Москва), Виктор Макеев (Санкт-Петербург), Юлия Старовойтова (Тольятти), Наталья Чечулина (Первоуральск). Каждый из победителей имел право взять на борт еще трех человек. Две русские команды разместились на яхтах "Мирабелла III" и "Парсифаль", на которых, как выяснилось, ранее путешествовали такие звезды, как Том Хэнкс и Стинг с семьями. Как известно, на каждой яхте ведется свой бортовой журнал, поэтому счастливчики имели уникальную возможность увидеть записи зарубежных звезд. У штурвала остальных яхт флотилии стояли команды Греции, Румынии и Украины. В соревновании должна была участвовать еще и команда из Ливана, однако им пришлось отказаться от этой затеи по объективной причине - из-за войны.
На "Winston Winners Party" состоялось подведение итогов путешествия, показ уникальных фотографий и видеозаписей о жизни победителей программы на борту и награждение участников. Торжественное событие провел VJ MTV Александр Анатольевич в тельняшке под аккомпанемент треков ди-джея Санчеса. По залу тем временем бегали и развлекали публику остроумными шутками "опоздавшие путешественники" в нелепых париках и костюмах с огромными старомодными саквояжами. Позже на сцену вышла группа "Мельница" с часовой акустической программой. Вечеринку, обещавшую быть светской, посетила лишь одна звезда — Светлана Конеген с неизменным терьером Дусей. Впрочем, они обе весь вечер скучали в сторонке.
Кстати, по словам организаторов, на данном этапе программа "Winston Freedom Tour" не заканчивается: с начала следующего года начнется новый виток программы, и в нем уже примет участие значительно большее количество стран. Вполне возможно, что изменится и место проведения мероприятия.