Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АНАСТАСИЯ РАССКАЗАЛА МОСКВИЧАМ О СВОЕЙ ОДЕЖДЕ

19.09.06 14:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНАСТАСИЯ РАССКАЗАЛА МОСКВИЧАМ О СВОЕЙ ОДЕЖДЕ

Американская певица Анастасия 17 сентября, в день своего рождения, прилетела в Москву, чтобы на следующий день показать московской публике свою новую коллекцию одежды в ТЦ "Мега - Теплый стан". Как известно, певица недавно заключила контракт с фирмой s.Oliver на выпуск собственной линейки одежды под названием Anastacia by s.Oliver. "Я и не думала, что делать собственную коллекцию будет так сложно", - поделилась певица с москвичами.
Началась презентация с дефиле по красной ковровой дорожке, вокруг которой уже толпились фанаты певицы. Нельзя сказать, что поклонников в этот день пришло много, но все же небольшая группка особо преданных с дисками и маркерами наготове собралась уже задолго до начала презентации — заняли места в первых рядах, чтобы получить автографы кумира. Сама певица прошла по красной ковровой дорожке, сопровождаемая бурными аплодисментами, по дороге раздавая желающим автографы и расцеловывая фанатов. Затем уже со сцены она рассказала, как создавалась эта коллекция. Оказывается, певица задумала сделать совершенно универсальную одежду, в которой могут ходить молодые девушки. "Многие хотят выглядеть как поп-звезда, и я помогаю людям в этом. Я специально сделала коллекцию вещей, которые теперь сама с удовольствием ношу, - рассказала певица. — Эти вещи можно надеть и для того, чтобы выскочить в магазин за продуктами, и на красную ковровую дорожку".
Поклонников в первую очередь интересовало, не помешают ли занятия модой основному роду деятельности Анастасии — пению. Однако певица развеяла сомнения фанатов. Несмотря на то, что создание одежды — процесс трудоемкий, на занятия музыкой ей всегда хватит времени. В подтверждение этого она исполнила одну из своих композиций. Правда, сделала она это спонтанно, в ответ на пение фанатов. A cappella она исполнила совсем небольшой отрывок из популярной песни "One Day In Your Life", чем вызвала бурные аплодисменты присутствовавших.