Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2017

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ СЧИТАЕТ ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК СВОЕЙ МОСКОВСКОЙ МАМОЙ

19.09.06 13:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ СЧИТАЕТ ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК СВОЕЙ МОСКОВСКОЙ МАМОЙ

Финалист конкурса "Секрет успеха" Алексей Воробьев 18 сентября подпиcал в спортивном комплексе "Новая лига" контракт с компанией Universal Music Russia. При входе каждому гостю предлагалось взять футбольный мяч, в результате чего, зрители недоумевали, куда же они попали - на спортивный матч или на музыкальное мероприятие. Яркий щит с изображением футбольной команды вместе с Алексеем Воробьевым слегка вводил публику в курс дела, но еще не совсем отвечал на интересующие и интригующие вопросы. По залу разгуливали Руслан Нигматуллин, Мария Бутырская, Сергей Зверев, Николай Цискаридзе, Сергей Белоголовцев и др. "Вы хотите знать, зачем мы все сегодня собрались, - начал свое выступление ведущий, - я отвечу на ваш вопрос. Затем, чтобы не только лицезреть, как молодой начинающий певец Алексей Воробьев подписывает контракт с известной музыкальной студией Universal Music Russia, но и чтобы увидеть премьеру нового клипа "Русские забили".
"Мы работаем только с поющими певцами", - так прокомментировал подписание контракта директор Universal Дмитрий Коннов. Для Алексея Воробьева же работа с компанией Universal Music - огромный шанс в развитии сольной карьеры. Начинающий певец исполнил несколько новых песен - "Я не забуду тебя", "Улетай", "Прикоснись к моим слезам", "I Love You", которые зал принял очень тепло. Известный по клипу сингл "Лето" зрители восприняли особо бурно, подпевая певцу и ритмично подтанцовывая. Евгения Отрадная, также финалистка конкурса "Секрет успеха", не устояв на месте, вышла в центр зала и уже вместе с Алексеем продолжила выступление. Артист искренне благодарил публику, за то, что та пришла поддержать его и представил залу своих тульских родителей (Алексей родом из Тулы) и "московских папу и маму", своего продюсера Екатерину фон Гечмен-Вальдек и Дмитрия Коннова. "Еще год назад я не мог и мечтать, что буду выступать перед вами", - признался артист публике.
Вечер продолжился премьерой клипа "Русские забили". Этот саундтрек записан Алексеем специально для нового российского фильма "Обратный отсчет". По словам певца, он, "читая рэп, выступил в новом для себя направлении". Алексей Воробьев еще раз представил всех, кто принял участие в создании клипа, и еще раз "на бис" вместе с Теоной Дольниковой исполнил песню. Клип напомнил американский боевик - взрыв, огонь, на фоне которого персонажи покидают "поле сражения". В съемках приняли участие футболисты Ролан Гусев, Дмитрий Булыкин и Руслан Нигматуллин. Такая поддержка футболистов не случайна, так как, по словам Алексея, он в прошлом сам капитан футбольной команды. В финале вечера каждый желающий из зала мог попробовать забить гол Руслану Нигматуллину.