Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СЕРГЕЙ ВЕКСЛЕР И СТУДИЯ ЕГОРА КОНЧАЛОВСКОГО ОСЕДЛАЛИ БРОНИРОВАННОГО "МУСТАНГА"

14.09.06 18:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ ВЕКСЛЕР И СТУДИЯ ЕГОРА КОНЧАЛОВСКОГО ОСЕДЛАЛИ БРОНИРОВАННОГО "МУСТАНГА"

Студия Егора Кончаловского PS TVC приступает к съемкам фильма "Мустанг" в середине сентября. Режиссер картины - Сергей Векслер, а роли в ней исполнят Марина Казанкова, Сергей Никоненко, Станислав Дужников, Сергей Габриэлян, Михаил Горевой, Евгений Стычкин, Денис Бургазлиев и др.
Действие ленты разворачивается в наши дни. Российская государственная компания отправляет на выставку вооружений в Абу-Даби свою новую разработку - броневик "Мустанг", выступающий конкурентом продукции западного военно-промышленного концерна. На карту ставится заключение большого контракта на поставку военной техники. Для обеспечения безопасности сопровождать "Мустанг" откомандирован офицер спецназа Сергей Кольцов. Но конкуренты не дремлют - они провоцируют аварийную посадку перевозящего технику самолета на заброшенный аэродром в нейтральной зоне между Ираком и Саудовской Аравией. Там лайнер встречает нанятый конкурентами местный криминальный лидер - шейх Абу-Саяф, который вместе со своими людьми пытается захватить броневик. Кольцову с товарищами удается угнать броневик и бежать в пустыню. В дороге их ждет много приключений, драматических и комичных ситуаций, связанных с преследованием банды Абу-Саяфа, золотом вермахта, удивительной пустыней и ее жителями...
В работе над "Мустангом" запланировано два больших съемочных периода. Первый из них пройдет в Москве и Калужской области, где будут сняты "российские" сцены и проведены интерьерные съемки (по сценарию, судьба заносит героев в старый немецкий бункер). Второй съемочный период будет проходить в Тунисе, около знаменитых "ворот Сахары" - городов Тузор и Дуз.
Журналисты приглашаются на съемочную площадку 15 и 18 сентября. В эти дни на заводе "Энимс" в районе Ленинского проспекта будет сниматься провал броневика в бункер и драка, а на съемочной площадке будут работать актеры Стас Дужников, Сергей Габриэлян, Марина Казанкова, Геннадий Венгеров и Денис Бургазлиев.
Справки и аккредитация по тел.: 974-2262 доб. 14-34 (Светлана Грансон, Светлана Федорова).