Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

РЕНАТА ЛИТВИНОВА ОЖЕСТОЧИЛАСЬ И ОБЗАВЕЛАСЬ ЮНОЙ ПОДРУГОЙ

14.09.06 18:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РЕНАТА ЛИТВИНОВА ОЖЕСТОЧИЛАСЬ И ОБЗАВЕЛАСЬ ЮНОЙ ПОДРУГОЙ

Компания BFG-Media продолжает съемки фильма "Жестокость". Художественным руководителем проекта стал Павел Лунгин, а обязанности генеральных продюсеров взяли на себя Надежда Соловьева и Римма Шульгина. Сценарий ленты написан Денисом Родиминым. Режиссером-постановщиком картины выступает Марина Любакова, для которой "Жестокость" станет второй полнометражной художественной лентой (в режиссерском активе Любаковой - мелодрама "Неживой зверь" (1996) по рассказу Тэффи и документальный фильм о Петре Мамонове "Темный Му" (2004)). Сами создатели проекта позиционируют "Жестокость" как психологическую драму.
Сюжет картины таков: юная барышня Вика с крыши собственного дома случайно становится свидетельницей любовной сцены в одной из квартир соседнего дома. Находчивая Вика решает шантажировать любовников — дело в том, что мужчина женат и боится огласки. Хотя ловелас с помощью нанятых им частных сыщиков скоро разоблачает шантажистку, однако бросает и свою возлюбленную — успешную, но одинокую Зою. Далее события разворачиваются совсем неожиданно: брошенная Зоя и незадачливая Вика знакомятся и неожиданно сближаются. После чего Вика принимается уговаривать подругу отомстить ее бывшему любовнику — и Зоя соглашается.
Одну из главных ролей в фильме — той самой оставленной и решившей отомстить Зои — сыграет Рената Литвинова. По словам продюсера Риммы Шульгиной, "такой роли у Ренаты еще не было". Как обещает г-жа Шульгина, в "Жестокости" Литвинова предстанет в довольно непривычной ипостаси мстительной и ожесточенной стервы. Большое впечатление на участников съемочной группы произвел эпизод, в котором Зоя в порыве гнева разбивает лобовое стекло припаркованного автомобиля экс-возлюбленного. По утверждению продюсера, съемочная команда опасалась, что тихая уравновешенная актриса не сразу войдет в образ, однако Литвинова с блеском справилась с задачей, расколов стекло с первого дубля. Ее экранной партнершей станет юная актриса Московского драматического театра им. А.С.Пушкина Анна Бегунова, для которой роль Вики станет дебютом в кино. В ленте также заняты Ольга Онищенко, Алексей Франдетти, Евгений Серов и др. Съемки фильма продлятся до середины октября. Предполагается, что премьера картины "Жестокость" состоится в начале будущего года.