Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

BERG SANS NIPPLE ОТКРОЕТ "АКТОВЫЙ ЗАЛ"

14.09.06 14:37 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
BERG SANS NIPPLE ОТКРОЕТ "АКТОВЫЙ ЗАЛ"

Открытие новой московской площадки "Актовый зал", расположенной в арт-центре "Проект Фабрика", состоится 23 сентября. "Актовый зал", открытый в помещении бывшего актового зала фабрики технических бумаг "Октябрь", станет резиденцией музыкальных мероприятий объединения "Авант". Девиз новой площадки: "Актуальная культура в действии!" На открытии выступит французско-американская группа Berg Sans Nipple при поддержке московских проектов "Я слева сверху" и Unlockedoor. Berg Sans Nipple представит на концерте материал своего нового диска, запись которого была закончена совсем недавно.
Музыка дуэта Berg Sans Nipple испытала влияние минимализма, джаза, пост-рока и электроники. История проекта началась, когда барабанщик Шейн Асперген приехал в Париж. Он искал партнера для создания совместного музыкального проекта и довольно скоро познакомился с Лори Шеном Бергом, игравшим тогда на барабанах в известной французской группе Purr. В ведение Лори перешли разнообразные клавишные, а Шейн остался за ударными. Уже через несколько недель после своей первой встречи музыканты выступили на публике, хотя у дуэта не было даже названия. Вскоре они отправились в тур вместе с канадцами Do Make Say Think, выступали вместе с Франсуазой Брет и другими французскими инди-музыкантами. Наконец, в 2003 году на лейбле их друга и соратника Николаса Льоро Prohibited Records вышла дебютная пластинка "Form Of", названная одним из лучших альбомов года во Франции.
Поклонникам российской независимой сцены дуэт знаком по выступлению на фестивале "Avant-2004". C момента визита в Москву участники дуэта успели: Шейн участвовал в качестве барабанщика в концертных турах Bright Eyes, музыканты играли в проекте Don Nino, выпустили два мини-альбома и закончили запись своего нового диска.
Начало в 19.00.
Адрес: Переведеновский пер., 18.
Справки и аккредитация по тел.: 8-916-852-0046, 265-3935 (Марина Иванова).