Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

"НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ" РАСКРАСЯТ НЕБО В "МИРЕ"

13.09.06 18:06 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ" РАСКРАСЯТ НЕБО В "МИРЕ"

Акустические концерты Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы" с программой "Я раскрашивал небо" пройдут в киноконцертном зале "Мир" 7 и 8 октября. Директор коллектива Лариса Пальцева рассказала корреспонденту InterMedia, что выступления в "Мире" музыканты рассматривают как своеобразную компенсацию поклонникам за несыгранную весеннюю акустику во МХАТе. "Так получилось, что весной мы обычно играем во МХАТе, и наши зрители ждут этих концертов, - сообщила г-жа Пальцева. - Но в этот раз мы были заняты подготовкой материала для нашего нового альбома и не успели отрепетировать к маю новую программу, а старую играть не хотелось".
Опять же по традиции, акустическая программа будет состоять из нескольких частей. В первой лидер коллектива вспомнит свои ранние песни, которые никогда не издавались на аудионосителях. Что-то из них Диана уже пела на концертах, что-то прозвучит для широкой публики впервые. "Для этого блока Диана отобрала 30 песен, созданных за 13 лет, но, конечно, в программу войдут только около 10 — что именно, решится накануне концерта", - заявила директор "НС". Второе отделение — это дань уважения тем артистам и тем песням, на которых выросла Арбенина. "Она очень любит Окуджаву и исполняет много его песен, поет композиции Высоцкого, Вероники Долиной, Башлачева, Цоя. Условно второе отделение мы назвали "Песни любимых авторов", - пояснила Лариса.
В третьей части "Я раскрашивал небо" к лидеру "Ночных снайперов" присоединятся ее коллеги по группе, чтобы представить подборку лучших акустических "снайперских" хитов. Какие-то из отобранных из всех альбомов "НС" произведения уже исполнялись музыкантами в акустике, а какие-то будут специально отрепетированы к концертам в "Мире". "Это будет абсолютно живая "снайперская" акустика, впервые насыщенная песнями любимых авторов. И, конечно, мне очень хочется выступить с нашими парнями, которые любят и умеют играть unplugged", - говорит Диана Арбенина.
Программа "Я раскрашивал небо" будет снята на видео, чтобы впоследствии материал был издан на DVD.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 209-1281 (Елена Маслова, "Мельница").