Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

"БЛЕСТЯЩИЕ" ЛИШИЛИСЬ ВОКАЛИСТКИ

"БЛЕСТЯЩИЕ" ЛИШИЛИСЬ ВОКАЛИСТКИ

Участница группы "Блестящие" Юлия Ковальчук была госпитализирована в связи с острым пищевым отравлением. Певице стало плохо в зале вылета аэропорта "Домодедово". "Блестящие", улетавшие на гастроли в Астрахань, уже прошли все проверки, когда Юлия вдруг сильно побледнела и пожаловалась на боль в боку. Девушке стало так плохо, что она не смогла стоять на ногах. Дежурный врач аэропорта Светлана Васильева сразу же вызвала "скорую". Состояние вокалистки "Блестящих" было таково, что ее пришлось везти на каталке — идти сама певица не могла.
Сначала врачи поставили диагноз "аппендицит", но потом пришли к выводу, что у Ковальчук сильное пищевое отравление. По одной из версий, во всем виноваты частые перелеты группы "Блестящие", из-за которых девушки вынуждены потреблять питьевую воду, качество которой в разных регионах варьируется. Возможно, Юлия Ковальчук отравилась именно водой в каком-либо из провинциальных городов, куда поп-группа приезжала на гастроли.
Ковальчук пробыла в больнице всего сутки, затем она пожелала завершить лечение у себя дома, так как постоянные визиты журналистов утомляли больную. Но вечером 11 сентября состояние девушки ухудшилось, и Юлию вновь увезли на "скорой".
Группа "Блестящие" пока вынуждена гастролировать втроем. Коллеги Юлии Ковальчук надеются на ее скорейшее выздоровление.