Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

АНДРЕЙ КОВАЛЕВ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ФОНОГРАММЫ

11.09.06 18:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ КОВАЛЕВ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ФОНОГРАММЫ

Два крупных мероприятия, посвященные 66-летию города Красногорска, — гала-концерт на центральной площади около ДК "Подмосковье" и рок-фестиваль "Открытый рок-фест" - прошли 9 и 10 сентября. В обоих мероприятиях принял участие поэт, композитор и депутат Мосгордумы Андрей Ковалев.
На гала-концерте, который прошел 9 сентября, Андрей Аркадьевич тут же объявил, что он является автором законопроекта "о запрете пения под фонограмму плюс" и, соответственно, посвящает свое выступление "борьбе с фанерой". Хотя из-за недостатка времени певцу самому пришлось петь под фонограмму (правда, "минусовую"), красногорцы встретили артиста с воодушевлением. Многие даже подпевали ему с самого начала выступления.
Андрей Ковалев спел почти все известные песни с альбома "Неба синь". Зрители очень остро отреагировали на композицию "Соль, текила и ломтик лайма", которая долгое время находилась в горячей ротации на радио "Попса". Во время исполнения заглавной песни "Неба синь" певцу удалось буквально "завести" уже подогретую алкоголем публику: народ пел хором вместе с Андреем Ковалевым. Самые рьяные поклонники артиста получили по диску Ковалева прямо из рук исполнителя.
На прошедшем 10 сентября "Открытом рок-фесте", который собрал еще бОльшую аудиторию, чем гала-концерт на центральной площади, сет Ковалева сопровождался необычайным ажиотажем. Это неудивительно, поскольку Андрей Ковалев был единственным известным исполнителем среди местных рок-групп. Как и 9 сентября, артист появился на сцене около 21.00. На этот раз Ковалев выступал полностью вживую, с собственной группой "Пилигрим". Певец исполнял композиции из первого альбома, но только в тяжелой, гитарной обработке. Как и на "попсовом" гала-концерте, Андрей Аркадьевич посвятил свое выступление "борьбе за живой звук".