Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВИТАС ГОТОВИТ "ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ"

11.09.06 16:53 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВИТАС ГОТОВИТ "ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ"

Витас 18 сентября приступает к репетициям нового концертного шоу "Возвращение домой". Как рассказал корреспонденту InterMedia продюсер певца Сергей Пудовкин, предыдущая программа "Песни моей мамы" была показана около тысячи раз и может претендовать на место в Книге рекордов Гиннесса. Премьера "Возвращения домой" состоится 6-7 марта следующего года в Государственном Кремлевском дворце. По словам г-на Пудовкина, название нового шоу имеет "много смыслов": это и возвращение на площадку, где состоялась премьера первой программы Витаса "Философия чуда", и возвращение к раннему имиджу артиста. "Многие до сих пор вспоминают странный, инопланетный образ Витаса в его первых клипах. В новой программе он вернется к этим краскам". В концертах будет принимать участие дедушка Витаса Аркадий Давидович — совместно с внуком они исполнят "Песню о дружбе" ("Когда простым и нежным взором…"). Кроме того, в программу войдут другие новые песни Витаса, романсы Александра Вертинского, итальянская классика и т.д. "Средствами поп-музыки мы хотим сказать о таких важных вещах, как семья, дом, Родина", - говорит Пудовкин.
В ноябре планируется выпуск нового альбома Витаса. Его название Сергей Пудовкин пока не сообщает: "Понятно, что оно будет похоже на "Возвращение домой", но не совсем такое — нужно хотя бы немного обмануть пиратов". В поддержку будущего диска уже сняты два видеоклипа — "Эктер" (на музыку из итальянской оперы XVII века) и "Криком журавлиным". Над роликами режиссер Владимир Якименко работал в Лондоне и Киеве.
Кроме того, в декабре должна увидеть свет книга "Витас: светлая история. Возвращение домой". "Это повествование об артисте по имени Витас, - рассказал Сергей Пудовкин. — О его детских переживаниях, юношеских впечатлениях и самых ярких моментах его карьеры". Над книгой работал авторский коллектив, в который вошли учительница Витаса, белорусский журналист, давно следящий за его творчеством, и сам г-н Пудовкин.
Продюсер артиста также рассказал об очередном успехе Витаса в Китае: певец принял участие в сборном концерте, представив перед 70-тысячной публикой, собравшейся на площади Тяньаньмэнь, 30-минутный сет. "Витас уже стал любимым национальным героем Китая — однажды за день мы насчитали девять или десять изданий с его портретом на обложке. Это беспрецедентный успех для иностранного артиста".