Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ГРУППА "КУБА" ЗАВОЕВАЛА ПРИЗНАНИЕ БЛАГОДАРЯ ДЕЦИБЕЛАМ

10.09.06 12:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППА "КУБА" ЗАВОЕВАЛА ПРИЗНАНИЕ БЛАГОДАРЯ ДЕЦИБЕЛАМ

Гала-концерт и награждение победителей конкурса молодых талантов "Пять звезд" прошли 9 сентября в Сочи на сцене КЗ "Фестивальный". Открыли вечер своими песнями член жюри Дима Билан и Лев Лещенко. Сменились ведущие церемонии — в этот день вместо Андрея Малахова и Марины Александровой церемонию награждения вели Лолита Милявская и Филипп Киркоров. Они сразу же начали рассказывать о том, что Сочи в 2014 году может принимать у себя Олимпиаду. В честь этого слева от сцены повесили олимпийского мишку "в натуральную величину", а Лев Лещенко a cappella исполнил "До свиданья, наш ласковый мишка…". Сразу после этого на сцену выскочил местный герой, КВН-щик Михаил Галустян из команды "Утомленные солнцем", которого зал принял очень бурными аплодисментами. После выступления группы "Корни" началось то, ради чего все и собрались в зале "Фестивального", - награждение победителей.
Третье место по итогам конкурса получила певица Малина. Чуть позже ей дали и еще одну награду — приз прессы, чему девушка обрадовалась еще больше. Награду за второе место Полесицкий и Архипов вручили группе "КуБа" со словами: "По сравнению с Сашей Балакиревой децибелы Маши Шараповой и рядом не стояли". Матвиенко, Гвердцители и Кобзон вручили награду за первое место Лиле Замулиной. Ее карьерой Иосиф Давыдович занимался с шести лет, о чем он и заявил прямо со сцены. Гвердцители же заметила, что на конкурсе все награды достались только девушкам. По результатам sms-голосования телезрителей приз зрительских симпатий получила Анна Седокова, что удивительно — после первого конкурсного дня около 50% зрителей проголосовали за Юлию Михальчик. Однако всего за сутки Седокова смогла подняться до первого места.
Гран-при конкурса Иосиф Кобзон вручил "фабричной девчонке" Михальчик. Оказывается, непосредственно перед конкурсом певица заболела, и оба дня она выступала с температурой 38. Однако даже это не помешало ей стать обладательницей главного приза. Когда Юля взяла огромную звезду в руки, она у нее раскололась надвое. Ведущая Лолита попыталась как-то сгладить ситуацию: "Значит, это будет не самый важный приз в твоей жизни. Их еще будет очень много, я уверена".
После награждения продолжился концерт звезд эстрады и победителей конкурса. На сцену "Фестивального" поднялись Руслана, Варвара, группа "Toкиo", Тамара Гвердцители, Влад Топалов, Ираклий Пирцхалава, Лариса Долина, Лолита Милявская, Жасмин, Николай Носков, Виктория Дайнеко. Победительницы же исполнили свои песни, которые уже звучали на сцене "Фестивального" в дни проведения конкурса — зрители услышали "All That Jazz" Лилии Замулиной, "Про маленького мальчика" "КуБы" и "Птицу" Михальчик.
Ася Чепурина, InterMedia