Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"БАХЫТ-КОМПОТ" СНИМЕТ "КЛИП"

04.09.06 14:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"БАХЫТ-КОМПОТ" СНИМЕТ "КЛИП"

Группа "Бахыт-компот" собирается снять видеоклип на новую песню, которая так и называется — "Клип". Как рассказал корреспонденту InterMedia лидер коллектива Вадим Степанцов за право экранизировать трек состоялся импровизированный тендер. "Сначала мы получили предложение от гламурных питерских ребят "Север продакшн", а потом от киевской студии Pistolet Film. И последний вариант оказался более внятным и интересным". В середине сентября "Бахыт-компот" отправится в Киев на съемки клипа "Клип", которые пройдут под руководством режиссера Владимира Якименко. В рамках поездки 15 сентября состоится также творческий вечер Вадима Степанцова, организованный газетой "КоммерсантЪ-Украина": в одном из киевских клубов Вадим исполнит романсы и прочтет стихи.
Композиция "Клип" входит в новый альбом "Бахыт-компота" "8 марта — дурацкий праздник", который был записан на студии в Николаеве и уже полностью готов. Скорее всего, пластинка увидит свет в начале следующего года. На заглавную песню тоже планируется снять видеоклип, но работа над ним, по словам г-на Степанцова, идет "своими силами".
Тем временем Интернет-телеканал "Корбина-ТВ" взял в ротацию ролик "Чурка и скинхед", который пользуется большой популярностью у абонентов канала. "Бахыт-компот" в ближайшее время отдаст на "Корбину" еще несколько старых клипов, а "Чурку…" также обещали взять "альтернативные" телеканалы О2 и А1. А вот для общедоступных музыкальных "кнопок" ролик и песня оказались недостаточно политкорректными.