Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"ДЯГЕЛЬ И МОНГОЛЫ" ОТПРАВЯТ ВСЕХ НА ТАНЦЫ

24.08.06 20:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ДЯГЕЛЬ И МОНГОЛЫ" ОТПРАВЯТ ВСЕХ НА ТАНЦЫ

"ДЯГЕЛЬ И МОНГОЛЫ" ОТПРАВЯТ ВСЕХ НА ТАНЦЫ
Группа "Дягель и монголы" готовит сборник танцевальных ремиксов на свои лучшие песни. В сентябре музыканты планируют выпустить альбом, на котором будут 18-20 треков. "Думаю, его рабочее название будет несерьезное, скорее всего — "Все на танцi!", на обложке будут шаржи с гармошками…" - рассказал корреспонденту InterMedia Владимир Дягель. Пластинка будет записана на недавно "достроенной" домашней студии группы. Выпускать альбом собираются на лейбле "Мистерия звука", с которым "Дягель и монголы" сотрудничают уже давно.
На данный момент намеченные для сборника композиции еще не начали обрабатывать, так как Владимир Дягель был занят за границей переговорами о проведении в следующем году гастролей по Сербии и Черногории, а после прилета участвовал в съемках фильма "Бой с тенью-2", где сыграл небольшую роль. "Сначала снимались с Андреем Паниным в настоящей тюрьме, в действующей камере, - вспоминал Владимир. — Там ремонт не делался с тридцать седьмого года! Мы играли с группой на зонах, но те тюрьмы — детский сад по сравнению с этой".
Тем не менее, в начале осени группа надеется завершить работу над пластинкой, а до Нового года — снять видеоклипы на две композиции с предыдущей аудиоработы "Эшелон Е".