Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ВОКАЛИСТ DEEP PURPLE ПИШЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР

23.08.06 18:28 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВОКАЛИСТ DEEP PURPLE ПИШЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР

Вокалист британской группы Deep Purple Йен Гиллан пробует себя в новом жанре — художественной литературе. По сообщению 61-летнего рок-исполнителя, его первая книга, получившая название "Wessex", будет политическим триллером. "Это роман о силе любви, - рассказал 61-летний Гиллан. — Это единственный сюжет, который всегда вдохновлял меня сочинять. Кстати, писать я пристрастился на своем сайте Gillan.com . Это стало моим хобби. Я пишу каждый день и считаю, что это одно из самых больших удовольствий в жизни". Музыкант не отрицает, что книга может выйти довольно спорной: "Эта книга основана на моей жизненной философии". Кроме этого, Гиллан рассказал, что подписал контракт с одним британским лейблом на перевыпуск пяти своих сольных альбомов, которые он записал в 70-80-х годах. Диски должны появиться в конце года. Последний альбом певца "Gillan's Inn" вышел в апреле.
Среди последних проектов неутомимого музыканта - Интернет-конкурс на запись вокала или гитарного соло для новой версии "Smoke On The Water" (1972). Победитель выступит на сцене в Лас-Вегасе вместе с Гилланом. "Устал ли я от этой песни? Нет, - говорит рокер. — Она уже стала достоянием общества: когда мы ее исполняем, то лишь аккомпанируем публике".
Очередные гастроли Deep Purple по Европе начнутся в Зальцбурге (Австрия) 3 октября. В ходе этой поездки легендарный рок-коллектив даст три концерта в России: в Екатеринбурге (16 октября), Казани (18 октября), Москве (19 октября) и Санкт-Петербурге (20 октября).