Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017
20.11.2017

МИША ГРЕБЕНЩИКОВ: "Я ДЕД СЕРГЕЯ КРЫЛОВА"

21.08.06 15:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИША ГРЕБЕНЩИКОВ: "Я ДЕД СЕРГЕЯ КРЫЛОВА"

(ПОЧЕМУ НЕ ТАК МНОГО ГАСТРОЛИРУЕТ)
"А я как-то не очень стремлюсь к этому. Зачем? Я занимаюсь еще многими делами. А если бы я занимался только гастролями и ездил бы столько, сколько остальные артисты, мне бы просто не хватало времени. Поскольку я все придумываю и делаю все для себя практически сам, у меня бы не осталось времени для развития. На презентацию в "Горбушкин двор" я, например, приехал из Абакана, то есть это минус пять часов, у меня сейчас глаза в точку сходятся. Не могу в себя прийти".
(С КЕМ ДРУЖИТ ИЗ "ФАБРИКАНТОВ")
"Как раз недавно летал с девчонками из группы "Тутси" (игриво смеется) - мы в очень хороших отношениях. С Ираклием тоже сейчас летели в Абакан и обратно. Не могу сказать, что мы прямо вот дружим, но в хороших отношениях, общаемся. А так, дружить мы наверное будем вечно и навсегда с фабрикантами первого состава — группа "Фабрика" и группа "Корни". Это друзья и соратники по первой "Фабрике", с ними мы друзья навсегда".
(С КЕМ ДРУЖИТ ИЗ ОПЫТНЫХ АРТИСТОВ)
"Ну, лучший мой друг из таких маститых артистов — это Сергей Крылов. Я являюсь его дедом — 10 марта 1976 года его дед умер, а я родился. Мы с ним познакомились в 1996 году. Это из таких хороших друзей. Хорошие товарищеские отношения поддерживаются со многими, не хочу называть имена, чтобы кого не обидеть".
(ПЛАНИРУЕТ ЛИ СПЕТЬ ДУЭТОМ С КЕМ-НИБУДЬ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ АРТИСТОВ)
"Пока еще об этом не думал, но, если мысль придет, замутим что-нибудь".
(ИЗМЕНИЛСЯ ЛИ ЗА ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ В МОСКВЕ)
"У меня изменилось мировоззрение после того, как я прожил четыре года в московском шоу-бизнесе. Ритмы здесь, конечно, совсем не воронежские. Прошел самые разные стадии, начиная от мальчика, который с открытым ртом смотрит на все, заглядывает в рот, до человека, разбирающегося, что ему действительно надо, где лучше промолчать, обойти острый угол, а где лучше сказать. Я уже научился здесь выживать, и могу сказать, что чувствую себя здесь как рыба в воде".
(ИЗМЕНИЛИСЬ ЛИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В МУЗЫКЕ)
"Да нет, не изменились, я как был меломаном, так и остался. Изменилось отношение к шоу-бизнесу. Раньше я наблюдал картинку в телевизоре, а затем — совсем другое дело — четыре года прожил в самом пекле, в самой высшей лиге. А по отношению к музыке — нет, все тоже самое. Я музыкальный полиглот, слушаю абсолютно разную музыку, еще ди-джейством занимаюсь".