Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ИЛЬЯ ЧЕРТ ВЕЗЕТ БАСИСТА И МЕНЕДЖМЕНТ "ПИЛОТА" В ТЕПЛЫЕ КРАЯ

10.08.06 17:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИЛЬЯ ЧЕРТ ВЕЗЕТ БАСИСТА И МЕНЕДЖМЕНТ "ПИЛОТА" В ТЕПЛЫЕ КРАЯ

Группа "Пилот" после выступления на фестивале "Нашествие" (см. МУЗЫКА от 07.08.06) в полном составе ушла в отпуск до сентября. Гитарист Виктор Бастраков собирается посетить родной город, повидать друзей и родителей, а также отправиться с ноутбуком набираться творческих идей в Архангельскую область. Барабанщик Николай Лысов решил "ударить автопробегом по бездорожью" - во время отпуска он планирует много ездить, в частности, собирается навестить родных и друзей в средней полосе России. Скрипач Макс Йорик уезжает на дачу достраивать баню, в чем ему уже вовсю помогает его старший сынишка. А лидер группы Илья Черт вместе с басистом Стасом Марковым и менеджерами "Пилота" Валерой и Ликой отправляются в тесной компании на юг греться на солнышке и плескаться в море, где Илья продолжит работу над своей новой книгой и над третьим диском проекта "Рок из подворотен" (этот проект является ежегодным сборником молодых исполнителей и групп, выпускаемым группой "Пилот" на конкурсной основе) и надеется написать несколько новых стихов и песен.
После возвращения из отпуска участники "Пилота" отправятся в большой тур по городам России, а по его завершении засядут в студии записывать новый альбом (см. МУЗЫКА от 16.06.08). Готовящаяся пластинка станет продолжением их старого альбома "Сказка о Прыгуне и Скользящем". Новый диск, который будет состоять из двух частей, расскажет о духовном единстве всех живых существ.
Кроме того Илья Черт обдумывает свой новый музыкальный проект - певец планируется записать пластинку, состоящую из его стихов, прочитанных автором, с музыкальным сопровождением. К записи этого проекта будут привлечены лучшие питерские музыканты.