Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ШПИЛЬКАМ" ПЕРЕКРЫЛИ КИСЛОРОД

09.08.06 14:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ШПИЛЬКАМ" ПЕРЕКРЫЛИ КИСЛОРОД

Группа "Шпильки" продолжают записывать новый альбом. Готовы пока только две песни, одна из которых — кавер-версия хита группы "Арабески". Альбом пишется на студии "Стиль рекордз", его релиз состоится осенью. Пластинка обещает быть насыщена сатирическими текстами Александра Елина на фоне модного музыкального стиля еврорегги.
Представитель "Шпилек" Владимир Скачков рассказал корреспонденту InterMedia, что ведутся переговоры по поводу проведения гастрольного тура по Турции. После появления на турецких радиостанциях сатирического хита прошлого лета "Сам ты Наташа" страна, по словам г-на Скачкова, влюбилась в группу и ждет концертов с нетерпением. Кроме того, "Шпильки" планируют спеть дуэтом с Тарканом и затем снять клип на эту песню.
Но кроме хороших новостей, у группы есть и печальные: их не пускают на центральные телеканалы. По словам Скачкова, "Шпильки" могут запросто потеснить группу "Фабрика" и прочие проекты, протежируемые Первым каналом, поэтому группе просто перекрывают кислород. "Когда должны были состояться съемки концерта Тото Кутуньо, "Шпильки" были приглашены самим организатором для исполнения песни "Ciao Bambino, Sorry" дуэтом с певцом. Однако начальство телеканала, узнав о прибытии группы, отдало приказ их не снимать", - пожаловался Владимир.