Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ПАВЕЛ КАШИН ПОМОЖЕТ РОССИЯНАМ МЕДИТИРОВАТЬ

07.08.06 19:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАВЕЛ КАШИН ПОМОЖЕТ РОССИЯНАМ МЕДИТИРОВАТЬ

Павел Кашин планирует объединиться с Сумасшедшим Фрэнки (ведущий программы "Фрэнки-шоу" на радиостанции "Серебряный дождь") и записать диск медитаций. В беседе с корреспондентом InterMedia музыкант посетовал, что очень мало людей в нашей стране знают, что такое медитация, и занимаются ею. "Медитации - это не просто какие-то мантры и музыка, это нечто совсем иное. Словами этого не выразишь", - заявил Кашин. "Медитации, адаптированные к советскому человеку, увлеченному новым реализмом", выйдут в массы ближе к осени. Пока что диск находится в стадии разработки и не имеет названия. Кашин и компания выбирают рекорд-компанию для его записи и издания.
Павел также поделился впечатлениями от выступления на фестивале "Нашествие" (см. ХРОНИКА). По словам певца, это было похоже на "Божественную комедию" Данте Алигьери, на эпизод с сошествием Данте в Ад: "куски грязи за ногами болтались", "в таких грязных ботинках артисты выходили на сцену". Такое количество грязи на обуви музыкант видел только в детстве, живя в маленьком городке. "Выглядело очень сюрреалистично", - сказал Кашин и добавил, что публика, несмотря на погоду, была бодрая.
Кроме того, Павел поделился с нашим корреспондентом мнением о своем последнем альбоме "Имитация любви". Кашин с гордостью заявил, что пока не написал ничего лучшего, чем заглавная песня пластинки. "Мало того, это одна из лучших песен в нашем пространстве", - сообщил он.