Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛА В МОСКВЕ В АВАРИЮ НА БРОНИРОВАННОМ BMW

04.08.06 14:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛА В МОСКВЕ В АВАРИЮ НА БРОНИРОВАННОМ BMW

Радиостанция "Серебряный дождь" 3 августа отметила свой день рождения в Le Meridien Moscow Country Club. Главным событием дня рождения должен был стать приезд звезды мирового кино и музыки Лайзы Миннелли. Прилетев еще во вторник, Лайза сразу попросила организаторов предоставить ей бронированный BMW для перемещения по городу. Мотивировала она это тем, что Москва, судя по новостям, очень страшный город. Для облегчения перемещения по нашей столице певице предоставили еще и несколько машин с мигалками, однако даже такие меры предосторожности не помешали Лайзе попасть в аварийную ситуацию. К зданию Moscow Country Club она подъехала с незначительным опозданием, а вот на запланированную пресс-конференцию опоздала аж на четыре часа. ВсЈ это время она, по словам организаторов, приходила в себя в своей гримерке. А для журналистов меж тем проводился инструктаж: какие вопросы капризной звезде задавать можно, а какие нельзя. В список запрещенных для обсуждения тем вошли ее личная жизнь и отношения с наркотиками и алкоголем. Мол, если такие вопросы все-таки будут заданы, Лайза просто развернется и уедет, не дав никакого концерта. "Ей же плевать на гонорар", - добавил организатор.
Пока Лайза отсиживалась в своей гримерке, на улице собирался московский бомонд. Посмотреть на живое выступление Лайзы Минелли приехали Оскар Кучера, Лена Перова, Светлана Конеген и другие звезды, однако никто из них не смог дождаться выступления из-за ливня. Не спасли и благоразумно предоставленные радиостанцией зонтики — все звезды расселись по машинам и отправились обратно в Москву. Самыми стойкими оказались разве что Владимир Кристовский и Алена Свиридова, кутавшаяся вместе с мужем в теплые вещи.
За полчаса до запланированного начала концерта пресс-конференция с Лайзой Минелли все же состоялась (очень короткая). Лайза успела рассказать только, что приятно удивляется Москве всякий раз, когда сюда приезжает (а она у нас в гостях уже в четвертый раз), что на концерте будет исполнять те песни, которые люди давно знают и любят. Певица поделилась своими творческими планами: записав диск вместе с Pet Shop Boys, она так прониклась идеей совместной работы, что в скором времени выйдет диск, записанный с американцами My Chemical Romance. Рассказала она и про живой звук на сцене: "Я могу понять, когда человеку нужно петь и танцевать одновременно — в этом случае можно поставить фонограмму. Но я всегда только за живой звук". Рассказав еще немного про свою семью и родителей, которые научили ее быть открытой и верить людям, Лайза попросила журналистов наконец отпустить ее гримироваться. Таким образом, вместо запланированного часа пресс-конференция длилась всего 10 минут.
На сцене тем временем уже началось представление. Первая часть шоу представляла из себя ряд фокусов, показанных ведущими "Серебряного дождя". Вообще все мероприятие было сделано в формате кабаре: еще до представления зрителей развлекали официанты на цирковых велосипедах, клоуны, художники и акробаты. Побродив по территории Le Meridien, можно было увидеть человека, сидящего в огромной бочке, доверху наполненной клубникой, посмотреть на чечеточников, поиграть в шахматы "под серебряным дождем", поесть сладкой ваты и попкорна. Все эти маленькие удовольствия были предоставлены различными спонсорами и, как следствие, сопровождались рекламой того или иного товара. Закончилось мероприятие выступлением долгожданной Лайзы Минелли. На сцене она простояла меньше, чем полчаса, но успела спеть свои коронные хиты типа "New York, New York". Перед сценой в этот момент столпились люди с зонтиками. Кто-то даже встал на стулья, чтобы разглядеть звезду. Но большинство посетителей предпочли наблюдать концерт на большом экране, сидя в ресторане под шатром.
Ася Чепурина, InterMedia