Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

ШОУ МАДОННЫ МОСКВА УВИДИТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ЕСЛИ НЕ ПОМЕШАЕТ ПТИЧИЙ ГРИПП

04.08.06 12:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШОУ МАДОННЫ МОСКВА УВИДИТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. ЕСЛИ НЕ ПОМЕШАЕТ ПТИЧИЙ ГРИПП

Пресс-конференция организаторов московского концерта Мадонны прошла в агентстве "Интерфакс" 4 августа. В ней приняли участие глава компании Live Nation Central And Eastern Europe Тим Даудалл, президент компании NCA Михаил Шурыгин, глава Ticketpro Серж Гримо, Владимир Киселев (ГУП "Кремль") и др. Первый же вопрос ведущего пресс-конференции звучал так: "Мадонна действительно приезжает?" Тим Даудалл отвечал, что это правда: "Планируя этот тур, она особо отметила, что Москва является для нее приоритетным местом". Концерт на Воробьевых горах 11 сентября станет последним в европейской части гастролей, включающей десять городов. Как подчеркнул Михаил Шурыгин, столичные зрители увидят точно такое же шоу "Confessions Tour", что и остальной мир — для этого в Москву приедут 57 грузовиков с 20 тоннами оборудования. На сцене во время концерта будут находиться 27 человек. На разогреве у Мадонны Луизы Вероники Чикконе выступит британский DJ Пол Окенфолд.
Билеты на московское выступление Мадонны поступят в продажу 8 августа. Цена варьируется от 1.500 до 25.000 рублей. Самые дешевые билеты будут в стоячую танцевальную зону, вмещающую около 20 тысяч зрителей. Всего на концерте ожидается 40 тысяч человек. Будут специально сооружены трибуны в форме буквы U: удовольствие разместиться на них обойдется в сумму от 3.000 до 25.000 рублей. Организаторы опровергли слухи о возможности второго концерта Мадонны на следующий день: "Нет, никакого второго выступления не будет, так что покупайте билеты заранее". Кстати, для этого придется приложить некоторые усилия: глава Ticketpro Серж Гримо сообщил, что в Москве билеты будут продаваться только в двух местах; впрочем, их можно заказать и по Интернету. В озвученную стоимость не входит доставка и комиссионный сбор. Г-н Шурыгин отметил, что цена входного билета на концерт Мадонны в Москве — самая низкая на маршруте мирового тура.
По словам Тима Даудалла, дата концерта — 11 сентября - совершенно случайно совпала с годовщиной террористической атаки на Америку: "При выборе сроков мы руководствовались исключительно временем, необходимым для перевозки и монтажа оборудования после концерта в Праге". Пока неизвестно, будет ли Мадонна давать в Москве пресс-конференцию: "Мы знаем, что это вызывает большой интерес, но певица общается с прессой далеко не во всех пунктах гастрольного тура. Тем не менее запрос ей отправлен, и мы ждем ответа". На вопрос о порядке аккредитации на шоу организаторы пока не ответили, пообещав разослать пресс-релиз по этому поводу. О культурной программе пребывания Мадонны в Москве на сегодняшний день тоже ничего неизвестно.
Размышляя о том, почему долгожданный российский концерт Мадонны стал возможен только в этом году, организаторы сообщили, что певица много лет хотела сюда приехать. "Наконец, получилось — во многом потому, что в России сейчас благоприятная ситуация, в том числе финансовая". (Тим Даудалл упомянул, что тур "Confessions Tour" стоит "очень много денег".) Корреспондент InterMedia поинтересовался, нет ли опасений, что российские политики и священнослужители постараются пролоббировать запрет "провокационного, богохульного и порнографического" шоу певицы. Владимир Киселев ответил: "А еще птичий грипп может помешать. Доедет, даст бог. А если нам встретятся препятствия, будем их преодолевать. Опыт есть".
Алексей Мажаев, InterMedia