Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ХОТТАБЫЧ СНОВА ВЫХОДИТ ИЗ КУВШИНА

02.08.06 18:55 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ХОТТАБЫЧ СНОВА ВЫХОДИТ ИЗ КУВШИНА

Пресс-показ новой молодежной комедии "Хоттабыч" (режиссер-постановщик и автор сценария - Петр Точилин, в ролях - Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Марюс Ямпольских, Лива Круминя и др.) состоится 10 августа в кинотеатре "Каро фильм" в ТЦ "Атриум". В озвучании фильма принимал участие Дмитрий "Гоблин" Пучков. В пресс-конференции примут участие продюсер Сергей Сельянов, съемочная группа и писатель Сергей Кладо, по книге которого "Медный кувшин старика Хоттабыча" был написан сценарий.
Известный всем с детства сюжет претерпел серьезные изменения. Не будет пионера Вольки, за жизнь и воспитание современного джинна будет отвечать юный хакер Гена. Хоттабыч просидел в кувшине 3.000 лет. Хакер Гена просидел за компом всю жизнь. Они бы никогда не встретились, но… Гене понадобился кувшин с доставкой на дом. Вообще ему нужен был чайник, но кувшин показался прикольней. В жизни хакера много проблем, так что Хоттабыч появился вовремя. Но Гена еще не знает, что там, где Хоттабыч, проблем становиться еще больше… А Хоттабыч не знает, что жизнь в современной Москве — испытание посерьезнее, чем многолетнее пребывание в посудине и борьба с главным врагом — Шайтанычем.
Артист Владимир Толоконников доволен получившимся результатом. "Мне было очень интересно работать на этой картине. Образ Хоттабыча привлек меня своей нестандартной трактовкой. Хотя, сначала я был удивлен, почему режиссер предложил мне сыграть Хоттабыча и так одержим моей кандидатурой. Но, когда прочитал сценарий, я понял — это мое. Характер моего героя очень человечный, он подвержен слабостям, он разный — хитрый, добрый злой, веселый, одинокий, мудрый, наивный", - говорит исполнитель главной роли.
Начало в 10.15.
Справки и аккредитация по тел.: 684-5817.