Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

РАЗВОД ПОЛА МАККАРТНИ СТАНЕТ САМЫМ ДОРОГИМ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

РАЗВОД ПОЛА МАККАРТНИ СТАНЕТ САМЫМ ДОРОГИМ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Развод Пола Маккартни, который еще в мае решил расстаться со своей женой Хизер Миллз, может стать самым дорогим в Великобритании. Газеты Sun и Daily Mirror сообщили на своих страницах, что 64-летний музыкант якобы заявил, что именно Миллз стала причиной их расставания, благодаря своему безрассудному и неразумному поведению. Представитель Хизер Фил Холл рассказал, что его подопечная очень расстроена подобными обвинениями со стороны бывшего супруга, ведь, несмотря на разрыв отношений, им еще растить двухлетнюю дочь Беатрис.
Тем не менее стали известны новые подробности бракоразводного процесса звездной парочки. У Маккартни и Миллз нет брачного договора, а поэтому в ходе развода ей может достаться внушительная доля состояния бывшего "битла", которое на сегодняшний момент насчитывает $1.500.000.000. Пол уже нанял адвоката Фиону Шаклетон, которая представляла интересы принца Чарльза во время бракоразводного процесса с принцессой Дианой.
Хизер Миллз отрицает появившуюся в прессе информацию о том, что в ходе развода она хочет получить как минимум $55.000.000, настаивая на том, что она всего лишь защищает интересы своей единственной дочери. "Деньги — самое последнее, что интересует Миллз в этом деле, - сообщил представитель бывшей модели. — А названная цифра не соответствует действительности. Развод находится в начальной стадии, и они пока еще не обсуждали его материальную сторону. Это просто язвительные нападки со стороны прессы".