Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

МОСКВИЧКА СТАЛА САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ РОССИИ

25.07.06 15:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МОСКВИЧКА СТАЛА САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ РОССИИ

Конкурс красоты "Краса России-2006" состоялся 24 июля в киноконцертном зале "Октябрь". Жюри выбрало девушку, которая будет представлять Россию в конкурсе "Мисс мира" - ею стала Александра Мазур.
45 участниц из разных регионов России собрались на сцене "Октября", чтобы показать многочисленным зрителям заранее подготовленные номера. Конкурс прошел под названием "Олимпиада красоты", и тематика была соответствующей. Сначала девушки выходили на сцену в спортивной форме (вместо традиционного выхода конкурсанток в купальниках, так как все мировые конкурсы красоты давно отошли от этой традиции), а ведущий Илья Авербух объявлял каждую. Больше всего аплодисментов заслужила московская девушка Александра Мазур, за которую поболеть пришла вся ее многочисленная семья — мама, папа, бабушки, дедушки, четверо братьев и пятеро сестер. После того как каждая участница поулыбалась со сцены в объективы многочисленных фотокамер, зрителей ждал второй смотр всех красавиц. Все 45 девушек на этот раз выходили на сцену в костюмах наподобие кимоно и показывали под музыку несколько простых движений из дзюдо. Следующие номера, когда девушки поодиночке демонстрировали свои таланты, получились намного лучше. Больше всех аплодисментов от зрителей получила страстная поклонница йоги, которая прямо на сцене ходила по битому стеклу. Затем зрителей ждали несколько музыкальных номеров от Влада Топалова, который прямо посредине песни спрыгнул со сцены и побежал в зал здороваться с поклонницами, и группы "Рефлекс" с двумя солистками вместо трех штатных. По несколько песен исполнили также "Любовные истории", певшие вживую, "Сценакардия", которую уставший зал почти не приветствовал, и Геннадий Богданов. Следующий смотр девушек состоялся чуть позже, когда все они вышли на сцену в одинаковых черных и белых платьях, а на головах у них красовались большие широкополые шляпы. После этого появившийся на сцене Авербух объявил девушек, прошедших в четвертьфинал. Проигравшие красавицы не очень расстроились, а большинство из них даже мило улыбалось для камер. Следующим конкурсом, в котором должны были участвовать красавицы, стало интервью. Вопросы девочкам задавал режиссер конкурса Константин Костин, и все они были так или иначе посвящены спорту. "Какой у Вас любимый вид спорта?", "Должна ли женщина заниматься видом спорта, в котором надо проявлять жестокость?" и т.д. Лишь одна 15-летняя девочка из Грозного растерялась при виде толпы и очень невнятно и с дрожью в голосе отвечала на вопросы ведущего. Зато впоследствии она получила от зрителей Приз зрительских симпатий - видимо, именно за этот конкурс.
После длинного антракта гостей мероприятия пригласили обратно в зал, где состоялось награждение победительниц. Девушки получили кучу подарков от многочисленных спонсоров и множество поощрительных титулов ("Мисс талант", "Мисс дружба", "Мисс улыбка" и пр.). Главная же награда досталась 19-летней московской девушке Саше Мазур. За победу в конкурсе она получила не только возможность представлять Россию в конкурсе "Мисс мира", но и автомобиль. Когда Авербух объявил ее имя, девушка долго не могла понять, что произошло. Как потом она рассказала журналистам, она совсем не ожидала этой победы и была уверена в том, что приз возьмет какая-нибудь другая конкурсантка.