Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

НТВ ПОКАЖЕТ РОССИЙСКУЮ ВЕРСИЮ "ЗАКОНА И ПОРЯДКА"

20.07.06 18:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НТВ ПОКАЖЕТ РОССИЙСКУЮ ВЕРСИЮ "ЗАКОНА И ПОРЯДКА"

Канал НТВ, Wolf Films и NBC Universal объявили о подписании соглашений на предоставление российской кинокомпании "2В" и Global American Television (GATV) прав на производство российской версии сериалов Дика Вольфа "Закон и порядок: Преступные намерения" (Law & Order: Criminal Intent) и "Закон и порядок: Спецотдел" (Law & Order: SVU). Премьеры российских версий "Закона и порядка" намечены на январь следующего года. В настоящее время проект находится в подготовительной стадии в Москве, где и будут проходить съемки. Имена режиссера и актеров пока неизвестны, так как сейчас завершается стадия переговоров по этому вопросу. Продолжается работа по адаптации оригинальных сценариев с учетом языка, культуры и национальной системы правосудия. Генеральный директор "2В" Павел Корчагин и сопродюсер проекта Феликс Клейман собираются провести ряд консультаций с творческой группой сериала, включая Дика Вольфа, сценариста и продюсера оригинального проекта.
Некоторые серии "Закона и порядка" в разное время уже демонстрировались по российскому телевидению, но руководство канала НТВ посчитало перспективным снять собственную версию лучших серий проекта. Для каждой линии - "Закон и порядок: Преступные намерения" и "Закон и порядок: Спецотдел" - НТВ планирует снять по 12 серий.
"Закон и порядок" - это один из самых раскрученных телесериалов в мире и второй по продолжительности. По словам создателя "Закона и порядка" продюсера Дика Вульфа, кредо сериала - "только факты", то есть герои не так важны, как расследуемые ими преступления. Поэтому сюжеты серий, каждая из которых рассказывает о расследовании одного преступления, не предусматривают никакой личной жизни копов. Группа специалистов, состоящая из двух детективов-напарников, во главе с их начальником раскрывает самые невероятные и закрученные дела. В другой линии сериала - "Закон и порядок. Спецотдел" - уже другой коллектив детективов занимается раскрытием преступлений на сексуальной почве. В этом им помогают медэксперты и государственный обвинитель. Совместными усилиями они раскрывают дела об изнасилованиях, плохом обращении с детьми и другие преступления.