Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2017

"ПАНТЕРА" РАССКАЖЕТ О РАБОТЕ ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВОВ

20.07.06 17:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ПАНТЕРА" РАССКАЖЕТ О РАБОТЕ ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВОВ

Кинокомпания "2В" в августе приступит к съемкам 12-серийного сериала "Пантера". Режиссером картины станет Михаил Шевчук, оператором — Евгений Музруков, художником — Илья Амурский. Трюки для сериала ставит Юрий Сысоев, а продюсирует "Пантеру" Феликс Клейман.
В основе сюжета фильма — работа детективного агентства "Пантера". Две лучшие подруги, Маша и Валя, вынуждены искать новую работу, оставшись без средств к существованию. Маша находит в газете объявление об открытии частного детективного агентства и решает непременно туда устроиться, ведь это ее давняя мечта, к тому же девушка превосходно владеет восточными единоборствами, что может ей пригодиться. Выбрав столь необычную и опасную профессию, Маша даже не предполагала, с чем ей придется столкнуться. Ее шеф Родион не устает постоянно твердить, что настоящий детектив вначале хорошенько подумает, а только потом начинает действовать. Но у героини свой подход к делу. Ведь в ее любимых детективах бесстрашные сыщики смело ввязываются в любые, даже самые сложные расследования, распутывают самые запутанные аферы преступников и даже в одиночку спасают мир. А чем она хуже? Маша легко попадает в невероятные ситуации, часто оказываясь на грани гибели, побывав и заложницей, и подсадной уткой, и охранником. Ее обманом вовлекают в свои грязные дела богатые клиенты. Но на помощь Маше всегда приходят ее верные и надежные друзья — Валя, которая тоже устроилась в детективное агентство, и шеф Родион. Став сплоченной командой, они берутся за самые сложные расследования.
Каждая серия этого приключенческого детектива — отдельная история, помогающая раскрыть в героине новую черту ее характера. В сериале будут играть молодые актеры, пока еще неизвестные публике. Съемки сериала пройдут в Минске, а в эфир "Пантера" выйдет на канале Ren-TV.