Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017

ЖАСМИН НЕГДЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ

ЖАСМИН НЕГДЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ

Жасмин в середине июля подала на развод со своим мужем Вячеславом Семендуевым. Исполнительница до сих пор находится в больнице после избиения, случившегося в конце июня (см. МУЗЫКА от 30.06.06), поэтому бракоразводным процессом занимаются ее юристы. По сообщению пресс-службы артистки, Жасмин проведет в больнице еще как минимум две недели, а после ей придется довольно долго находиться под наблюдением врачей. У певицы диагностировано сотрясение мозга, астенический синдром и перелом носа. По всей видимости, в будущем ей придется делать пластическую операцию, чтобы восстановить носовую перегородку — иначе на ее сценической карьере можно будет поставить крест.
По словам пресс-атташе Жасмин Натальи Берег, девушка до сих пор находится в сильной депрессии. Вдобавок она очень боится Вячеслава Семендуева, который якобы и избил певицу. Супруг обещал в будущем сильно осложнить ей жизнь и намерен выполнить свое обещание. "Он сказал, что оставит Жасмин без штанов и, скорее всего, так и сделает, - говорит пресс-атташе певицы. — Это человек, с которым очень трудно бороться". В настоящее время Жасмин даже негде жить — она сама еще не знает, куда она отправится после выписки из больницы. Максимум, на что надеется исполнительница - что ей удастся отсудить у мужа хоть какое-нибудь жилье, где она будет жить вместе с ребенком. В настоящее время сын находится у ее родственников и иногда навещает Жасмин в больнице вместе с ее отцом Львом Манахимовым, специально приехавшим из Дербента, чтобы ухаживать за дочерью. О продолжении творческой карьеры исполнительница пока даже не думает, ей сейчас не до этого, поскольку в первую очередь нужно решить бытовые вопросы, тот же вопрос с жильем. В дальнейшем, если все проблемы удастся разрешить более-менее благополучно, певица, возможно, вернется на сцену, однако пока неизвестно, кто будет заниматься ее делами. В настоящее время никаких предложений о продюсировании ей не поступало.
Слухи о том, что г-н Семендуев избил жену за то, что у нее был роман с ее танцором Андреем Госоненко, с которым он, якобы, их застукал, пресс-служба Жасмин категорически опровергает. По словам Натальи Берег, эту версию придумал сам Вячеслав Семендуев, чтобы оправдать избиение певицы в глазах общественности.