Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ДЖИГАРХАНЯН И КАЛЯГИН ПЕРЕХИТРЯТ МАФИЮ В ФИЛЬМЕ "РУД И СЭМ"

19.07.06 17:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖИГАРХАНЯН И КАЛЯГИН ПЕРЕХИТРЯТ МАФИЮ В ФИЛЬМЕ "РУД И СЭМ"

Кинокомпания "Парадиз" в августе планирует приступить к съемкам художественного фильма "Руд и Сэм" Григория Гярдушяна. Автором сценария стал Николай Щербаков, а оператором — Игорь Гринякин.
В основе сюжета лирической комедии лежит история двух живущих в доме престарелых стариков, Рудольфа Карловича (бывший разведчик) и Семена Ивановича (бывший работник министерства финансов), которые во время мирной прогулки становятся свидетелями криминальной разборки. На их глазах взрывается скрывающийся от погони автомобиль, и из него вылетает кейс с пятью миллионами евро, принадлежащими директору дома престарелых, который в дальнейшем оказывается кассиром мафии. Этот случай полностью переворачивает жизнь главных героев, которые переносятся в атмосферу роскоши: дорогой одежды, ресторанов и шикарных машин.
Фильм отличает поистине звездный состав — в нем заняты Армен Джигарханян (Рудольф Карлович), Александр Калягин (Семен Иванович), Владимир Меньшов, Ольга Волкова, Нина Усатова, Татьяна Васильева, Светлана Устинова, Максим Суханов и Валерий Гаркалин. Кроме того, одну из ролей в "Руд и Сэм" исполнит Глюкоза: певица успешно прошла кастинг на роль медсестры, помогающей старикам уйти от преследования мафии.
Премьерный показ ленты запланирован на январь-февраль будущего года.