Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ИОСИФ ПРИГОЖИН НЕ ЗНАКОМ С ПЕВИЦЕЙ ЖАСМИН

ИОСИФ ПРИГОЖИН НЕ ЗНАКОМ С ПЕВИЦЕЙ ЖАСМИН

Продюсер Иосиф Пригожин, имя которого в некоторых публикациях связывают со скандалом вокруг певицы Жасмин, обратился с открытым письмом к прессе. По мнению ряда изданий, именно Пригожин должен был заняться раскруткой Жасмин после ее ухода от мужа, Вячеслава Семендуева. Однако продюсер отрицает это: по его словам, он даже не знаком с певицей лично. Публикуем текст открытого письма:
"Поводом моего открытого письма стало частое появление моего имени в СМИ и Интернете в связи со скандалом вокруг певицы Жасмин.
Уважаемые господа журналисты! Я с уважением отношусь к вашей профессии и всегда первый готов идти на контакт. Я понимаю, что мы нужны друг другу, но ведь в погоне за сенсацией нельзя забывать о профессиональной чести журналиста и давать непроверенную информацию. История, которая произошла с Жасмин, безусловно, заслуживает внимания общественности. Не из праздного любопытства, а, прежде всего, потому что насилие в семье - это глобальная проблема не только России, но и всего мира.
Конечно же, с этим надо как-то бороться. Мне приятно, что мое имя ассоциируется с защитой униженных и оскорбленных женщин. Но в данном случае, какова бы ни была моя человеческая позиция, меня никогда ничего не связывало и не связывает с певицей Жасмин. Мы с ней даже никогда не были представлены друг другу.
Официально заявляю: никаких профессиональных интересов к данной артистке у меня нет. Следовательно, все разговоры о моем участие в ее судьбе - чистый вымысел. Лично я не нуждаюсь в рекламе себя самого таким путем. Я абсолютно счастлив и самодостаточен. Очень доволен всем тем, что есть у меня в жизни: семья, дети, любимая жена, профессия. Я благодарен судьбе, друзьям и недругам за то, что они не дают мне расслабиться и смотреть на жизнь через "розовые очки". Спасибо им за это большое. Я обучаемый и уроки из всего извлекаю быстро. В любом бизнесе есть свои сложности, и не всегда амбиции позволяют руководить эмоциями, а эмоции, как правило, парализуют разум и лишают человека возможности к любому вопросу подходить конструктивно.
С уважением, Иосиф Пригожин".