Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ" ВЫЙДЕТ НА ЭКРАНЫ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА

13.07.06 17:56 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ" ВЫЙДЕТ НА ЭКРАНЫ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА

Завершились съемки десятисерийного фильма "Москва не сразу строилась", которые проходили в Москве на студии "Телефильм". Этот сериал можно назвать продолжением картины "Москва слезам не верит", но с мужским вариантом сценария, автором которого, так же как и для оскароносной картины "Москва слезам не верит", является Валентин Черных. Сюжет телефильма строится на истории трех молодых людей, приехавших Москву, чтобы осуществить свою мечту и поступить во ВГИК. Не реализовав юношеских надежд, они достигают успеха в других областях. Герой Егора Бероева становится бизнесменом, Андрея Панина — милиционером, а Лева из "Би-2" фактически играет самого себя — рок-музыканта. Кроме трех главных героев, в съемках были задействованы Вера Сотникова, Марина Могилевская, Любовь Толкалина, Амалия Беляева, Шура-Би-2, Диана Арбенина и другие.
Режиссером картины стал Мурад Ибрагимбеков, известный своими работами "Истинные происшествия", "Мужчина для молодой девушки", "Вальс золотых тельцов" и др. Оператор ленты — Валентин Беганов, художник-постановщик — Игорь Широков.
Несмотря на то, что съемочный процесс завершен, зрители смогут увидеть фильм только в следующем году. Пока не известно, какой канал будет транслировать ленту, но, исходя из того, что съемки проходили по заказу правительства Москвы, можно предположить, что картина впервые появится на одном из центральных каналов.