Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

РЕЖИССЕР "ЗОНЫ" ОТСТАИВАЕТ "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"

13.07.06 17:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РЕЖИССЕР "ЗОНЫ" ОТСТАИВАЕТ "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"

Режиссер Петр Штейн, известный по работе над сериалами "Бедная Настя" и "Зона", снимает новый проект "Право на жизнь". Съемки 200-серийного телефильма начались 10 мая. Все истории, рассказанные в "Праве на жизнь", происходят в одной из столичных больниц. Взаимоотношения внутри коллектива многопрофильной клиники, личная жизнь медиков и частные истории больных — все это создает общую канву повествования картины. Из-за столь тесного переплетения судеб, происшествий, конфликтов сложно точно определить жанр сериала - в нем сочетаются элементы мелодрамы и триллера, драмы и комедии.
По словам пиар-директора производящей сериал компании Russian World Studios Яны Рытниковой, уникальна не только идея сериала, но и условия, в которых проходят его съемки. В одном из павильонов Russian World Studios был построен больничный комплекс площадью более 1500 квадратных метров, соответствующий стандартам настоящей клиники. В этом монументальном строении разместились съемочные операционная, реанимация, палаты, кабинеты врачей, коридоры и прочие помещения. Кроме того, художники-постановщики возвели сложную натурную декорацию, изображающую целую улицу, на которой и расположено здание больницы. Количество актеров, принимающих участие в съемках, также шокирующе велико и значительно превышает тысячу человек.
Погрузиться в атмосферу больничных будней зрители смогут, начиная с 19 августа. С понедельника по пятницу на телеканале НТВ будет транслироваться по две серии "Права на жизнь".