Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ИЗ-ЗА НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ

ИЗ-ЗА НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ

Наталья Подольская на прошлой неделе попала в автомобильную аварию, в которой, помимо нее, пострадали еще два человека. Один из них — 29-летний москвич Сергей Подлесский — до сих пор находится в реанимации.
В тот день певица, чей водительский стаж насчитывает чуть более полугода, на своем "Лексусе" ехала по улице Климашкина и на перекрестке проигнорировала запрещающий знак "стоп". Выехав на Малую Грузинскую улицу, она слишком поздно заметила впереди автомобиль и на всей скорости врезалась в "Хонду" Сергея Подлесского, главного специалиста "НТВ-плюс". От сильнейшего удара обе иномарки отлетели в сторону и столкнулись с машиной скорой помощи, в результате чего пострадала фельдшер Любовь Капитонова - в нее попали летящие осколки стекол.
Первые минуты после аварии Наталья Подольская была в состоянии шока. Выйдя из машины, она растерянно осматривала разбитый капот нового "Лексуса" и множество ушибов на теле, но пришла в еще больший ужас, увидев неподвижно лежавшего на земле водителя "Хонды". Испуганная и заплаканная Наташа набрала номер Владимира Преснякова, после приезда которого ей стало немного легче. Обнимая и успокаивая подругу, Владимир посадил ее в машину скорой помощи и сам отправился следом. Несмотря на полученные травмы, певица не захотела оставаться в больнице и уехала вместе с возлюбленным.
Сильнее всех в аварии пострадал Сергей Подлесский. "Лексус" Подольской буквально протаранил его авто в том месте, где расположено водительское сиденье. Он потерял сознание и очнулся только в машине "скорой". Уже несколько дней Сергей находится в реанимации. У него перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов. Пострадавшая в результате столкновения иномарок с машиной скорой помощи Любовь Капитонова была госпитализирована в нейрохирургическое отделение - к счастью, ее жизни ничего не угрожает.
Пресс-служба Натальи Подольской отказалась давать комментарии происшествия.