Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ВЛАД ТОПАЛОВ ЗАПИШЕТ В МАЙАМИ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ДИСК

11.07.06 18:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАД ТОПАЛОВ ЗАПИШЕТ В МАЙАМИ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ДИСК

Влад Топалов планирует в конце лета отправиться в Майами, чтобы записать англоязычную версию своего нового альбома "Одинокая звезда". Контент пластинки от русскоязычной версии ничем, кроме текстов, отличаться не будет: на те же инструментальные треки будут наложены слова песен, но уже спетые по-английски.
Работа над пластинкой пройдет на студии Hit Factory в Майами. Влад уже сотрудничал с этой студией и остался доволен качеством оборудования и работающим в ней персоналом. "Мы записываемся за границей именно потому, что качество получаемого продукта, как мне кажется, там значительно выше, - комментирует свое решение певец. - А люди там относятся к своей работе гораздо более ответственней, чем в России". В роли саундпродюсера диска снова выступит Роман Быкарев, работавший с Топаловым над "Одинокой звездой" и др. альбомами.
Англоязычная версия песни "Я с тобой" будет спета Владом вместе с некой американской r`n`b-певицей, имя которой пока держится в секрете. "Еще мы намерены выпустить DVD с home video Влада, - сообщил пресс-атташе артиста Денис Воробьев. - Реальные события в жизни певца интересны многим его поклонникам. Думаю, что монтаж фильма я закончу к сентябрю, а выйдет он одновременно с альбомом - ориентировочно в ноябре".