Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДИАНА АРБЕНИНА ШУМНО ОТМЕТИЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В "ЭРМИТАЖЕ"

10.07.06 18:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДИАНА АРБЕНИНА ШУМНО ОТМЕТИЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В "ЭРМИТАЖЕ"

Концерт, посвященный дню рождения лидера группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной, состоялся в саду "Эрмитаж" 8 июля. Поздравить любимую артистку с праздником приехало огромное количество народа из различных уголков России. Не обошлось и без VIP-гостей, среди которых были замечены Михаил Козырев, Вадим Самойлов, Дмитрий Певцов, музыканты групп "Знаки" и "Би-2", а также Ксения Собчак. Именинницу задаривали букетами и поддерживали теплыми словами, а некоторые артисты подготовили для главной "снайперши" музыкальные сюрпризы.
Первыми свой сет представили музыканты группы "Знаки", исполнившие в честь именинницы несколько песен с готовящегося альбома: "Бандиты", "Беспокойство", "Побежали отсюда", "Ненастоящая фея", "Золото", "Телефонистки" и две уже ставшие хитовыми композиции "Стрелки" и "Полли". Пожелав Диане Сергеевне творческих успехов, Алексей Юзленко и Ко покинули сцену, уступив место поющему актеру Дмитрию Певцову, который, кстати, также был именинником в этот день. После небольшого сета Дмитрия зал разразился бурными аплодисментами, увидев, как свои инструменты подключают "Ночные снайперы". "И не забудь поздравить с днем рождения меня, и не забудь пожелать мне счастья…" - скандировали зрители текст одного из "снайперских" хитов.
Выступление главной группы вечера открылось композициями "Рубеж" и "Небо". "Спасибо вам огромное, у меня действительно сегодня день рождения. Мне очень приятно, что вы все здесь. Мне очень понравилось выступление группы "Знаки". Спасибо!" - поблагодарила гостей Диана. Концерт продолжился хоровым исполнением песни "День рождения". Чуть позже на сцене появились еще одни гости — Лева и Шура Би-2, исполнившие дуэтом с именинницей композиции "Кукуруза" и "Медленная звезда", а в качестве бонуса — нетленку "Серебро": "Спасибо, Дианочка, с днем рождения! Ты настоящая медленная звезда, хотя самая быстрая и самая лучшая!".
Группу "Би-2" сменили музыканты "Снайперов", подготовившие специальный концертный номер в подарок своей вокалистке. Зал бушевал — такого смешного и трогательного зрелища фанаты Арбениной еще не видали: Иван Иволга, Дмитрий Горелов, Федор Васильев и Андрей Титков в четыре голоса исполнили целую арию в честь Дианы. "Вот они меня убрали… - растерянно проговорила именинница, появившаяся на сцене. — Я на самом деле не знаю, чем вам ответить… Дайте гитару, что ли…" С этими словами артистка в акустике исполнила балладу "Стань моей".
Поклонники тоже подготовились к этому событию: на протяжении всего концерта на сцену летели цветы, подарки, а также фирменные "снайперские" самолетики из бумаги — неизменная часть любого сета Арбениной и Ко.
Празднование продолжилось композициями "Прощай", "Давно не виделись, здравствуй", "Асфальт", "31-я весна", "Актриса", "Катастрофически" и "Сенбернары". Кульминацией концерта стал очередной выход Дмитрия Певцова, дуэтом с которым Диана исполнила композицию "Ты дарила мне розы". Но любому празднику приходит конец, и в завершение своего сета группа "Ночные снайперы" подарила залу песню "Вот и все мои песенки спеты". Когда артисты покинули сцену, публика даже не думала расходиться, вызывая музыкантов на бис. Чрезвычайно любящая своих поклонников Диана не могла не выйти на сцену, и под громкие крики: "С днем рождения!", - исполнила "Цунами" и "Зву-чи!".