Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АКТЕРЫ "ДОМА СОЛНЦА" ЗАРАБАТЫВАЮТ НА АРБАТЕ

09.07.06 21:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АКТЕРЫ "ДОМА СОЛНЦА" ЗАРАБАТЫВАЮТ НА АРБАТЕ

Актеры, участвующие в новом фильме Гарика Сукачева "Дом Солнца", провели специальную акцию на Старом Арбате 8 июля. Напротив Hard Rock Café, а потом и около театра им. Вахтангова Дарья Мороз, Станислав Рядинский, Светлана Иванова, Кирилл Поликашин и др. применяли свое актерское мастерство и находчивость, чтобы скопить денег на поездку в Петербург (см. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ).
Свои таланты актеры начали показывать за час до пресс-брифинга, собрав круг журналистов и узнавших ребят прохожих. Свои музыкальные способности демонстрировали Дарья Мороз - отличным пением, Кирилл Поликашин - игрой на гитаре, Станислав Рядинский - игрой на губной гармошке, Мозес Бланко — художественным свистом в унисон музыке. Иван Стебунов тихо стоял в стороне, фотографируя товарищей и изредка подпевая Дарье. Анна Цуканова и Светлана Иванова подбегали со шляпами к прохожим со словами: "Положите в шляпу 10 рублей и загадайте желание! Шляпа волшебная - желание сбудется!". Эти слова на прохожих действовали не всегда, многие их просто не замечали. Потом ребята достали игрушечную собаку и табличку: "Помогите собаке на батарейки!". Таким оригинальным (но не очень продуктивным) ходом в "зарабатывании" денег не пользовался еще никто. За час актерам удалось собрать 600 рублей.
После пресс-конференции артисты двинулись к театру продолжить свое занятие. Но музыка "конкурентов" - уличных арбатских музыкантов - им очень мешала, и опять пришлось прибегнуть к помощи собаки. Выгнавший на Арбат своих молодых актеров режиссер Гарик Сукачев в сборе денег ребятам не помогал, хотя сначала и собирался это сделать. "А какой смысл? Он бы один собрал в десять раз больше, а ведь это - наша задача…" - отказались от помощи профессионала начинающие музыканты.