Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КСЕНИИ СОБЧАК И САТИ КАЗАНОВОЙ ВРУЧИЛИ "НЕСЕРЬЕЗНУЮ ПРЕМИЮ"

30.06.06 17:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КСЕНИИ СОБЧАК И САТИ КАЗАНОВОЙ ВРУЧИЛИ "НЕСЕРЬЕЗНУЮ ПРЕМИЮ"

I церемония вручения "Несерьезной премии Cherry Lady", организованная журналом Dolce Vita, состоялась 29 июня в баре-ресторане "Версия 1.0". В дальнейшем организаторы планируют проводить церемонию ежегодно. В разгар "черешневого сезона" журнал Dolce Vita собрал под одной крышей светских тусовщиков и, главное, тусовщиц под одной крышей в здании Гостиного двора, чтобы вручить "самым позитивным и обаятельным" дипломы и подарки, подтверждающие их позитивность и обаятельность. Оформление зала соответствовало тематике — в одной из комнат, названной 3D Cherry Room, на стенах были изображены вишенки, а каждый гость мог отведать спелой черешни или коктейлей с обязательным содержанием вишневого ликера и коктейльной вишенки. Предполагался также и дресс-код "in red", то есть в красном. Некоторые гости основательно подошли к подбору алого наряда: певец Юджин, например, рассказал корреспонденту InterMedia, что, как только узнал о дресс-коде, тут же совершил набег на магазины тканей, чтобы соорудить себе некоторое подобие красного шарфика. В итоге на мероприятие он явился в джинсах и том самом красном шарфике на голое тело, перекинутым через плечо. Однако подавляющее большинство гостей проигнорировали это условие. Впрочем, девушек в красном в зале хватало — туда-сюда по небольшому помещению клуба сновали девушки в открытых красных платьях с нарисованной на позвоночнике эмблемой пива Redd’s, спонсировавшего мероприятие.
Полтора часа гостей в зале развлекали ди-джей, аккордеонист и почти полностью обнаженные девушки go-go dancers, танцевавшие на специально поставленных тумбах. Когда гости уже выпили по вишневому коктейлю, пообщались между собой и поглазели на танцующих красавиц, на небольшую сцену вышел ведущий вечера актер Сергей Рост, тоже, кстати, отнюдь не в красном, и начал приглашать победительниц и вручающих. "Несерьезную премию" в этом году заслужили тусовщица Ксения Собчак, телеведущая Мария Кравцова (она же Марика), телеведущая Юлия Бордовских, певица Сати Казанова, светская львица Дарья Чичкина, ведущая Love Radio Вита Самойлова. Одним словом, премии получили те дамы, которые чаще всего "светятся" на фотографиях в колонках светской хроники. Вручали им премии тоже небезызвестные люди: Аслан Ахмадов (один из трио Fresh Art), дизайнер и стилист Константин Дудоладов, футболист Дмитрий Булыкин, телеведущий Дмитрий Дибров, художник Андрей Бартенев и сам Сергей Рост.
Хедлайнером музыкальной составляющей вечера стал Стив Эдвардс, отыгравший свой часовой сет сразу после того, как победительницы получили свои призы и подарки. Во время его выступления около сцены собралась довольно большая толпа желающих потанцевать.