Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ФИНАЛИСТЫ "ФАБРИКИ ЗВЕЗД-6": ГЛАВНОЕ — НЕ ПОБЕДА, ГЛАВНОЕ - УЧАСТИЕ

30.06.06 15:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФИНАЛИСТЫ "ФАБРИКИ ЗВЕЗД-6": ГЛАВНОЕ — НЕ ПОБЕДА, ГЛАВНОЕ - УЧАСТИЕ

(ВАЖНА ЛИ ДЛЯ НИХ ПОБЕДА В ПРОЕКТЕ?)
Прохор Шаляпин: "Для меня главное — это признание народа, которое я уже получил. А первое место… Не дадут — не надо! Эта официальная победа ничего не значит. В свое время и Федора Шаляпина официально в консерваторию не взяли…"
Александра Гуркова: "Для меня победа уже то, что я в финале, то, что у меня есть потрясающая песня "Астрология", которая мне самой безумно нравится! Важно то, что в зале сидят мои друзья и шлют восхищенные sms-ки. В конце концов, важно то, что для меня вся "Фабрика" - это личная победа".
Зара: "Абсолютно не думаю о том, какое место могу сегодня получить. Сейчас главное — хорошо выступить. И ведь я действительно многому научилась за "Фабрику": уверенно держаться на сцене, намного улучшила вокал. У нас были потрясающие преподаватели! А рядом были отличные "фабриканты". Точнее, отличные друзья".
Дмитрий Колдун: "Насколько важно? Да вот так важно! (широко разводит руками). Я считаю, что если идти — то идти до конца!"
Арсений Бородин: "Важна не победа! Важно внимание зрителей. Ведь так повезло, что я попал на "Фабрику"! Что то, чем я занимаюсь уже 10 лет, приносит радость людям…"